中1で男子です。
我慢できなくて僕は先輩の卒業式の途中お漏らししてしまいました。
本当にショックで、死にたくないけど死にたいです。
でも学年の友達は優しくて気遣ってくれて、今では何事もなかったように生活できてます。
だけど、2年生のとある3人組の先輩が「おしっこ大丈夫(笑)?」とか言ったりして、嫌がらせしてきます。
トイレに行こうとすると、3人組がいると絶対に行かせてくれません。
授業終わってトイレに行くと、絶対たむろしてて、他の友達は普通に入れるのに、僕だけ「あの時みたいにしちゃえよ」とか言って脅してきます。
めちゃくちゃ辛いです。
先生もたぶん気づいてるのに何もしてくれません。
授業後に行けないから授業中に我慢できなくて
授業中に行く羽目になってしまいます。
助けて下さい
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
やはり、先生に相談するしかないのでは?
私はよくトイレに行きたくなるので、朝は水分をとるのを少し控えたり、学校に行く直前にトイレに行ったりしています。
トイレはその場所にしかないんですか? 私の通っている学校の話ですが、利用できるトイレが二個あるので……。
トイレに行くというのは人間にとっても必要なことで、我慢するのってとても辛いですよね。
おむつを買うのはやっぱり勇気のいることですし、両親にも相談しづらいですよね(あくまで私個人の考え方なので違ったらすみません)
そのうち飽きると思いますが、出来れば男の先生(いじめを許さないというような先生)に勇気を出して相談してみるのが一番だと思います。本当にガキっぽい先輩を持って大変ですね……。
先生も相談されないと上手く動けないのでは? ちょっとした遊びとか思ってる先生もいるかもしれませんし。相談して何もしてくれない先生なら、親に相談するしかないと思いますが。
頑張ってください。
No.13
- 回答日時:
先輩をブン殴ってでも」とか、「先輩にションベンかけろ」とかって、武闘派な意見もあるけど、女教師に相談するコトもできないhntiaaさんが、そのような行動に出れるワケがないので、現実的な回答とすれば、やはりNo.4のhatohatohatoさんと同じで、親と教師(自分の担任と、先輩の担任にも)に相談するコトです。
死ぬ勇気があれば、相談する勇気くらい持ってるでしょ?
でね、その先輩だって休み時間にhntiaaさんのトイレ観察ばかりしてても、すぐ飽きるから。他に遊びたいコトや やりたいコトいっぱいあるでしょうし。
そう長く続かないですよ、この手のイタズラは。
気をつけて欲しいのは、今までみたいに独りで溜め込まないコト!
溜まった分だけ、爆発した時の反発力って大きいから、自分でも予想してなかったほど凶暴な自分になっちゃったりするンだ…。

No.12
- 回答日時:
こんばんは。
中1女子です。
親に相談するか、オムツを買う←
オムツをしてればトイレ行かなくてもいいんじゃないでしょうか…?
でも、やっぱり
「どいてください。」
て無理にでも言うとか。
それか先輩達の秘密を頑張って入手して先輩達がいる前で叫ぶ!
先輩達あほったらしい、ガキですね。
頑張って下さい。
No.11
- 回答日時:
無視してトイレするって事ですか?
との事ですが、何か言われても、軽く受け流して。だって、いつまでも続くわけではないと思いますし、トイレには行かないと体に悪いし。トイレに入れてくれないのならば、先生に話して、職員トイレとか。
No.10
- 回答日時:
>階段を上るのにトイレの前を通るから「どこ行くの?」
>みたいに言われたことがありました…
で、アナタは素直に
「お前らがいるから 別のトイレに行く」と答えるの?
例えば「職員室」とでも言えばいいのに・・・
No.9
- 回答日時:
二回目です。
先生に言った所で、悪化する場合もあるし、あなた様も言いにくいですか?一番は相手にしないで、無理やりトイレに行く事ですが、できるかできないかは人それぞれなので、簡単にはアドバイスできないですよね。
友達も味方になってくれれば、案外すぐ解決すると思うのですが
アドバイスになりませんが、どうか負けないでくださいね!
その時はそれでいっぱいいっぱいですが、過ぎてしまえばそれだけの事。
私も経験してるので、気持ちはわかりますが、負けないでください。