グラフィックソフトを使用していて、終了するとき、上書き保存してしまいました。
元の画像に戻したいのですが「編集」の「元に戻す」「やり直し」ができません。
何かいい方法があれば教えて下さい。
フォトレタッチを使っています。

A 回答 (2件)

残念ながら戻りません。


編集」の「元に戻す」「やり直し」
は、最後に保存した状態に戻すだけです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。大切な写真でしたので元に戻したかったのですが、諦めます。

お礼日時:2003/10/13 18:35

上書きすると、もう以前には戻せません。



ソフトによってはレイヤー管理や、編集履歴を残せる場合もあるかも知れませんが、通常は無理でしょう。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2003/10/13 18:36

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング