【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

彼女の誕生日に香水をあげたいのですが
香水のことわ分かりません
皆さんわどんな香水をあげますか?
またどんな香水をもらうと嬉しいですか?

ちなみに高校生なので高価なものわ…

お願いします。

A 回答 (3件)

私は昔からChristian Diorのピンクの香水が好きです。

女モノだけど、自分の気に入った匂いを彼の誕生日にあげたのが始まりで、自分で買ったり買ってもらったり…。

可愛くて元気な感じだけど、少しオシャレな香り。
甘すぎずキツすぎない香りなので、嗅いでみる価値はあります(^^)

量?のせいかメジャーな香水よりは高くて、値段が6000円前後なので、金額で選ぶなら難しいです…(T_T)

私は、好きだからもったいなくて特別な時しか使わないから長く保つし、瓶もシンプルで可愛い。

ブルガリとかエンジェルハート?とか、みんなと同じのは嫌だと思うタイプなので。

すごくいい香りです。
    • 0

香水のプレゼントは難しいですよ?

好みがそれぞれですからぁ・・・

デパートの香水売り場に行って、自分で嗅いで、気に入ったものをプレゼントしてみては?
「俺、この匂いが好きだったんだよねー」で、納得してくれるかも?
    • 0

彼女なら、いっしょに香水屋さんにでも遊びに行くのはどうですか。

プレゼントなのにどんなものが好きなのかまったくわからないのは無謀だと思います。
自分の好きな香りの香水なら嬉しいです。いくら流行っていようが、高級だろうが、好きになれるかはわかりません。
    • 0