A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
審査基準は非公開ですので、どのようになるかは、やってみなければ分からないです。
あなたが、NGだったら、旦那もNGになる可能性もありますし、そうでない可能性もあります。
多数の借り入れがある場合は、どちらの方でもNGになる可能性はあります。
過去に料金滞納で強制解約があった人やクレジットカードブラックの人は、審査が通らない可能性はありますけど
最近は、法律の改正で厳しくなったので、配偶者の同意書があれば通るかもしれません。(通らない可能性あり)
現在割賦契約中の場合は、とりあえず、割賦契約を終了して、新たに割賦契約をだと通るかもしれませんけど。 (2つまで割賦契約出来るってことになっていますけど)
出来るかの可能性であり、やってみなければ分からないって状況には変わりがありませんが・・・