A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
今続いている嬢がいます。
詳しくは私の質問に(参考URL)書いていますから参考にして下さい。
1.どんなお客さん特に障害者などにも、気さくに接することが出来る。
2.年に数回のお客さんでも、嫌な顔をしない。
3.営業メールだとしても、お互いに、「お疲れ様です。」
「前回はありがとう・楽しかったなど」の一文を入れる。
4.謙虚・常識のある・店のコンセプトにあった嬢。
5.お互いに楽しみながら、癒やされながらプレーできる。
6.お客様から本番したいといわれてもやんわり断る。
(私も本番はしませんが、楽しませてくれた嬢に、褒め言葉として言ったことがあります。)
ちなみに今続いている嬢は、6つ全て当てはまります。
以上こんな所でしょうか。
参考URL:http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8483844.html
No.4
- 回答日時:
気遣いができて、頭のいいこはまた指名しようと思います。
具体的に言うと、
飲み物(ペットボトル)を持参してきてくれた。
服を脱がせてくれた。靴下からパンツまで。そしてきちんとたたんでくれる。
半年ぶりなのに前回の事(話した事等)を覚えていてくれた。
誕生日を覚えていて、プレゼントをくれた。
ちょっとした事だけど、そういうこは、めったにいない。
でもそういうこにあたると、おつりはいいよ、と言ってしまう。
あと、何でもいいからほめるといいと思う。若く見えるとか、筋肉がすごいとか、芸能人に似てるとか、大きいとか、固いとか、一ついい所を見つけてほめてあげるとそれだけでいい気分になると思う。
逆に、へそピアスと入れ墨は二度と指名しない。
ジーパンは良くないと思う。
あと、「たばこ吸ってもいい?」というのもだめ。一応いいよとは言うけど。
No.3
- 回答日時:
何人か記憶に残る嬢がいましたが、共通しているのは普通に女性として魅力的であったということですかね。
つまり客と嬢というより男と女という感じで接してくれた人たちです。中には、プライベートでお付き合いをしてくれた人もいました。ただ、そういった嬢たちの共通点がもうひとつあって、多くの人が困った客にまとわりつかれていましたね。ストーカーにまとわりつかれた嬢もいました。そこはある種の有名税みたいなものだったようです。
No.2
- 回答日時:
風俗に限らず全ての接客業に共通していることだと思いますが、
そのときにお客が希望するものを与えられることでしょうね。
とことん何回も抜きたいお客ならば、会話なんてなくても何回でも抜けばいいし、
攻め好きのお客さんなら思いっきり攻めさせてあげればいいし、
受身好きのお客さんならとことん攻めてあげればいいし、
癒しを求めているお客さんなら癒してあげればいいし・・・・
これは私だけかもしれませんが、
もちろん好きで風俗で働く女性も少ないとは思いますが、
楽しそうに仕事している女性の方がいいですね。
口に出さなくても「仕事だから仕方なくやってます。」みたいな雰囲気の女性はダメですね。
他には、これも全ての接客業に通じることですが、
お客さんを覚えてくれてる女性はいいですね。
ちょっとした会話であっても次あったときにその会話を覚えていてくれると嬉しいですね。
もちろんプレイでも
「お尻ってあんまり好きじゃなかったですよね?」とか前に聞いた好みを
覚えてくれてると嬉しいですね。
これはアドバイスですが、自分のお店でのプロフィールを作ったほうがいいですよ。
もちろん、素のプロフィールでもいいのですが、それはお客さんには話しにくいと思うので、
出身はどこで親は何をしていて兄弟はこうでこんな学校を出ていて、
夢はこれで・・・・・
などボロが出ない程度に作って少しずつお客さんにあたかもプライベートの話を
しているように作ったプロフィールを話すのは効果的でしょう。
上手な女性になると二重三重にニセのプロフィールを持っています。
ボロが出そうになったら、
「ごめん。本当は違うんだけど、全部のお客さんに本当のことをいえないから、
友達のことで誤魔化してたんだ。本当はね・・・・」などと二つ目のウソを始めます。
あとはちょっとした特別サービスっていうのも効果ありますね。
もちろんウソのプロフィールを言うのも特別サービスですし、
時間が余ったときに肩をもんでくれたりとかお茶を入れてくれたりとか・・・・・
名刺も渡してもほとんどが捨てられるかもしれませんが、
その場で一言でも書き添えるのが基本でしょう。
これらは、自分の経験とお客としてではなく知り合った風俗嬢(決してセフレとかではなく、
ただの飲み友達です。)から聞いた話です。
No.1
- 回答日時:
既婚40代前半のおっちゃんです
若い頃、彼女がいない時はよくお世話になりました。
基本、私は「裏を返す」事はしなくて、毎回違う嬢を指名してました。
やっぱりお金を出す以上「色んな嬢としてみたい」という思いが強かったですから。
そんな私でもただ一人だけ「1年間くらい毎月通った嬢」がいました。
ヘルス嬢だったんですが、最高の子でしたね。
飛びっきりの美人やナイスバディという訳ではありませんでしたが、笑顔が可愛くて、会話が楽しくて、何よりお客様である私を「気持ちよくさせたい」っていう気持ちに溢れていたんです。
なので、普通は60分のところを彼女を指名する時だけ90分とかで入りましたから。
なんか、本当に癒されたんです。彼女には。
90分入っても、プレイは1回で、あとはずーっとおしゃべりしたり、二人で抱き合いながら寝ちゃったり・・・ホント恋人気分でしたね。
思うに、やっぱり人気嬢って「プレイが凄い」っていうのではなく、「癒し」が大切なんじゃないかなぁ。
そりゃ、美人や可愛いに越した事は無いけど「それだけ」では決して常連にはなりません。
彼女がその仕事を上がる時に、最後に一度だけって事でSEXしました。
その時は彼女とSEXできた嬉しさと、もう二度と彼女に会えない寂しさとが混ざった複雑な感情が沸き上がりましたね。
今ではいい思いでです。