No.4
- 回答日時:
泣きませんでしたよ~~^^
私もかなりロマンチックな物を期待していたというか、『あーなるのかな』と思っていましたが、、、
泣くというのは多分予想していなかったのにプロポーズをして貰ったからとか、本当に雰囲気のある場所だったり、自分が希望していた場所でプロポーズをして貰ったからだと思います。
私の場合色々あって『そろそろだなぁ』というのは予想できていたし、何でか最初サイゼでしようとしてきてあわてて止めたりしたので、全然感動とか無かったですね、、、
でも来月、ディズニーのクリスマスにいったら『本当はここでしてほしかったんだよね』と言ってもう一回して貰うつもりです^^
もう籍は入れてしまいましたがね(笑)

No.3
- 回答日時:
どっちもあると思いますし、人それぞれでしょう。
ちなみに私ははっきりとしたプロポーズはされてません。
けどあまりこだわってません。
なぜなら、自分がいかにもな恋愛の言葉や行動、アイテムを苦手としてるからかもしれませんιι
ウェディングドレスを着たいとさえ一度も思ったことがない女なので…。
…こんな恋愛音痴な私でも、嫁にもらってくれる人がいるので(笑)、プロポーズで泣くか泣かないかなんてどっちでもいいし、周りが全員泣いて私ひとり泣けなくても気にしませんね。
挙式披露宴では、他人のでも花嫁入場でボロ泣きなので(笑)泣くと思いますが、泣かない人がいてもいいと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
プロポーズをされたら、泣くか、泣かないか…
それは、人其々でしょう、当たり前ですが。
プロポーズを受けて泣かなくてはいけない、なんて事もないですし
泣いても良いでしょうし。
貴女自身がその瞬間に涙が出るかどうかは
その時までのお楽しみwと言う事で。
でも、そんな事が気になる方が自分としては不思議です。
人生はドラマや漫画の様にドラマチックには行かない事もあります。
でも、ドラマ以上にドラマチックな事もあります。
どちらが多数派、少数派かなんてナンセンスな事ですよ