重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

友達の誕生日にビデオレターをプレゼントするんですがiPhoneで作ったiMovieをDVDにうつすのに必要なiDVDとはなんですか?回答に返し方を分からないのでまた教えてほしいです!Macのパソコンを持ってないのですができますか?誕生日間近で焦っています。お願いします!

A 回答 (1件)

>回答に返し方を分からないので

回答のところにある「お礼する」「補足する」を押して、テキストを入力して確認してお礼や補足を決定するだけですが、、、。

>Macのパソコンを持ってないのですができますか?
iDVDはMacのアプリケーションですから、MacのPCがなければ使えません。

それで、あなたはどんなものを持っているのですか?たとえば、windowsのPCを持っているとか書いてくださいね。iPhoneだけでは自分の力だけではDVDはできませんね。

仮にiPhoneだけだったら、YouTubeに限定公開でアップロードして見てもらえばいいのでは?
    • 0