PDF Xchange viewerについてお聞きします。
pdfを見るとき、たまに勝手に「PDF Xchange viewer」の画面になっています。
使いやすいと評判みたいですが、個人的には使いずらく
常にIEで見たいと思ってます。
pw入力のときも、間違ってないのに入力されないことが、結構あります。
それで、コントロールパネルからちゃんと
アンインストールしてみましたが
未だに、何かを見るとき「PDF Xchange viewer」の画面になります。。
完全にアンインストールされてないんでしょうか?
「PDF Xchange viewerアンインストールする方法」などで検索もしましたが、
うまくみつけられません。
よろしくお願い致します。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
> それで、コントロールパネルからちゃんとアンインストールしてみましたが
> 未だに、何かを見るとき「PDF Xchange viewer」の画面になります。。
「スタート」メニューの「PDF-XChange PDF Viewer」フォルダーの中にある「Uninstall」をクリックすればアンインストール出来るようです。
もし、「スタート」メニューからアンインストール出来ない場合は、「PDF-XChange PDF Viewer」をインストールしてから再度アンインストールをお試し下さい。
「タブ切り替えができる高速 PDF ビューワー」
https://www.clubqa.com/main/?p=928
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
アドバイスありがとうございました。
やってみたんですが、うまくいかなかったですけど
もう少し頑張ってみます。