あなたは何にトキメキますか?

生理予定より2日遅れています。今日初めてクリアブルーで検査しました。終了判定窓の線は薄く半分位しか出なかったんですが、判定窓の所に太くて極薄の線(これも半分位)が今となれば出てた気がします。夕方18時半に検査しました。21時半位に見るとやはり極薄の太い線が光の加減で見えます。もし、妊娠してなければ真っ白なんでしょうか? 未使用の検査薬も光の加減で線が見える物なのでしょうか? 蒸発線の可能性も高いのは分かっていますが、1分経って極薄が出ていた(多分)と思うので気になって仕方ありません。 同じような経験をして妊娠されてた方いらっしゃいますか?

A 回答 (2件)

私もクリアブルー使った事あります。

陰性で線などは全く出てはいませんでした。
ただし、かなり時間が経つと妊娠反応みたいになっていましたが、
きちんと注意書きに書かれてありましたよ。
時間が経つと線が出てくる事もあるが妊娠とは違うと書いていたように思います。
    • 0
この回答へのお礼

リセットでした^^; 一回試しに使うとお金ももったいないし、なんか気が済んだ感じです。次は生理が一週間以上遅れたら検査しようと思います!

私は生理予定日に検査してかなり時間がたってから、極うすの線がでましたよ。

• 0
この回答へのお礼

私も極薄の線が出ましたが結果リセットでした^^;