No.5ベストアンサー
- 回答日時:
おそらく個室を使ってたんじゃないの?
個室ならオーケーじゃなくて店員に見つかったら通報される可能性があるし、そもそも公然わいせつに当たるでしょ
その友達もラブホより安上がりだから教えてくれたんだろうけど、漫喫の個室ってラブホテルじゃないし、時と場所をわきまえるのが大人
ロクな友達じゃないし、自分もやってみようかなってここで質問するキミもキミだよ
周りがやってるからって自分もやってみようかなって考えは改めた方がいい
確かに、おっしゃる通りです(汗)
まぁ確実にその友達が言ってたのは、寄りかかる位の事でしょうけどね。。
だってその子結婚まで絶対しない!という、まだ未経験の子だから。その子から“イチャイチャ”って単語が出て、それだけでもこっちは驚きました。(笑)
まあ私の想像するイチャイチャとその子の言うものは雲泥の差だと思います(汗)
寄りかかる位なら、そりゃー何も問題ないでしょうよ。
私の発想が公然猥褻的であったと反省です。
No.4
- 回答日時:
キスまでかなあじゃねーよ
キスだけでもチュッチュチュッチュ音がするでしょ
隣にいれば聞こえるし迷惑だよ
漫喫でイチャイチャしようって考え自体非常識だろ
自分達の事だけじゃなくて少しは回りのことも考えろよ
バカなの?
友達が満喫はイチャイチャできていいよってオススメしてたので。その子は大人しい子なので意外だったんですが、イチャイチャってもたれかかるとかの事を言っていたんですかね?