どういう気持ちで?っていうのが質問です。
職場で、少し惹かれている人に、「いつもありがとうございます」 と言ってあげたとたん、
「わーいわーい、嬉しいな~」っと言って、箱のリボンをとって、かさかさかさってふたを取って、
「わ~高級そう~」とかいいながら、ぱくっと食べてくれました
同じ職場、ではない上司なので、私が持っていくとは思っていなかったかもしれません。
でも、その喜びよう、はっきり言ってとても嬉しかったです。
義理チョコは私も数多く渡してきましたが、そんな人初めてです。
机の横には、バレンタインのチョコとそれらしき袋が5つくらい置いてあったけど、開けてる気配はなかったから、その態度、気を遣ってくれた感じ?、なんだか今後を期待してしまいます!
考えすぎですか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
若くて綺麗な女性に貰えたならさぞ嬉しいでしょう
そうで無い女性に貰うより数倍は嬉しいはずです
若くてキレイ、あてはまっていると自覚して、純粋に喜んでおきます
社交辞令でも、やはり、気になっている人に喜んでもらえると、嬉しくてたまりません~★