高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

Firefox0.8をダウンロードしてexplorerのお気に入りをインポートしようとした所、何も表示されす選択できません。これはバグなのでしょうか?
またインポートは可能なのでしょうか?

A 回答 (3件)

ちなみに、OS10.3.3ですが、3月24日版のNightly Buildsではインポート出来ます。

でも、ダウンロードした時に、Bookmark内に「Imported IE Favorites」というフォルダが出来上がっていますが、この中には何も入ってませんよね。
以前のMozilla系にはダウンロードして立ち上げると既にIEのお気に入りがインポートされてたんですが、Firefox0.8あたりから、これが出来なくなっていました。
また、私もFirefox0.8では、IEのお気に入りをインポートしようとしても出来なかった事を覚えています。
それどころか、Bookmarkまわりをいじると、落ちてしまう事もありました。
Nightly Buildsをこまめにチェックしており、最近安定してきたみたいですが、まだBookmarkまわりに問題があるようですね。
    • 0

インポート作業しなくても「Bookmarks」に既に「Imported IE Favorites」ってある筈なんですけど。

実際私のには有りますよ。
(Mozilla系は総て同様です)
    • 0

IE のお気に入りエクスポートされましたか?

MAC 版は英語ですよね。
私が使っているのは、日本語 Windows 版なので参考程度に

IE のお気に入りをエクスポートして適当な場所に保存
保存した bookmark.htm を

Firefox メニュバーのブックマークをクリック
ブックマークの管理をクリックして
ファイル→インポートをクリック
ここで保存した Bookmark.htm を選択してもダメでしょうか。

この回答への補足

>ファイル→インポートをクリック
ここで保存した Bookmark.htm を選択してもダメでしょうか。

ご回答ありがとうございした。
ここの部分で選択画面がでなくて困っています。
と言うことはWin版では問題ないんですね。
やっぱりバグなのかな?

• 0