A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
単純に貴方が拒否しないからだと思いますよ。
彼氏でも無いのにうるさいよ~で話は終わると思いますが。
その人に彼女という存在が無いなら、そういうのは彼女は嫌がるから止めた方がいいよと教えてあげて下さい友達なのですから。
No.1
- 回答日時:
抜粋:出掛けようと遊びに誘われたり、思わせぶりな態度ばかり取ってきます。
:抜粋抜粋:もう意味が分かりません。困ってますどうしたらいいんでしょうか。:抜粋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どのような関係かは、そのお付き合いしている_人同士の、”お互いの価値観と感情交流の在り方に左右されるものでしょう。
○仮に_投稿者_貴方様が、誰かと食事をするとした場合に、無理矢理”貴方様が、好きじゃないものを、オーダーされて、”さぁ、一緒に食べて、食事を楽しみましょう。!と誘われても、食欲が出ますか。?
○同じ事でしょう。
困るとか_困らないではなくて、ご自身の趣味_嗜好位は、正確に、堂々と言い合えない”関係”では、知り合いでも・友達でもないでしょう。
○全ての事に、イヤならイヤと言える同士でなければ、今後のお付き合いを辞める。
絶交をする。⇒それだけの事でしょう。
☆悩む事以前に、自己主張をとも角する_当たり前の事だと考えます。
○ご自身の立場と、行動力により判断して、頂くしかないでしょう。悩むに疲労_考えるに徒労と言う。
.
>もう意味が分かりません。困ってますどうしたらいいんでしょうか。
すみません、困ってるの意味が、彼の心理がどうなっているかに左右されて困ってます
という事です。
出掛けようと誘って来る事より、何故思わせぶりな態度を取ってくるのかに悩んでます。
後、嫌な事は嫌と言ってます。