私は職場の先輩(34歳男性)に思いを寄せています。
彼の行動で気になることが、あります。
それは、仕事中によくスマホを触ることです。
メールが来たり、LINEがきたりしているようなのですが、仕事中にやり取りするなんて、彼女とか女性の可能性が高いでしょうか?
会社の同期とかに友だちは多いようで、ときどき独り言のように、「あいつに聞いてみよう。」とか言ってたりするので、何かあったらすぐに誰かに連絡取る性格なのかなとも思います。
ただ、仕事が終わってからの飲み会の席とかでは、ほとんどスマホを触らないので、彼女だったらどっちかというと夜のほうが頻繁にやりとりするかなとも思って。
噂では、彼には彼女はいません
一般的に、男性が男同士でLINEやメールのやりとりを頻繁にするってありますか?