No.15
- 回答日時:
こんばんは( ・∇・)
子供が小さな頃は、そうでした。
でも、小学校の高学年位から、変わったかなぁ。
旦那は、ボクサータイプだし( ^∀^)
小さな時と、ご年配になったら、また、履くのかな?履き心地がわからないもんで…
亡き父が白いブリーフでしたが…
昔の人でしたので…
生きていたら、白いブリーフだと思いますよ
長年、履き慣れたものが心地よいでしょうから
そうなんですね・・・年配の方は多いかも知れませんね。
私も昔はそうでしたが、いかんせん汚れが目立つことと、やっぱりダサく映りますね。
中学や高校の頃は、(父親や弟と区別するために)ゴム部分にマジックで名前を書かれていましたが、今から思えば恥ずかしかったですね。
回答を頂き、ありがとうございました。
No.14
- 回答日時:
こんばんは( ・∇・)
子供が小さな頃は、そうでした。
でも、小学校の高学年位から、変わったかなぁ。
旦那は、ボクサータイプだし( ^∀^)
小さな時と、ご年配になったら、また、履くのかな?履き心地がわからないもんで…
亡き父が白いブリーフでしたが…
昔の人でしたので…
生きていたら、白いブリーフだと思いますよ
長年、履き慣れたものが心地よいでしょうから
そうなんですね・・・年配の方は多いかも知れませんね。
私も昔はそうでしたが、いかんせん汚れが目立つことと、やっぱりダサく映りますね。
中学や高校の頃は、(父親や弟と区別するために)ゴム部分にマジックで名前を書かれていましたが、今から思えば恥ずかしかったですね。

No.13
- 回答日時:
こんばんは。
おじゃまします。 lin(_ _)imo ←?おぉ~、御大将も“こちら”でしたかぁ~...(苦笑+汗;)
当方も1962年生まれのオントシ53歳になりましたが、白いブリーフは中学校一年生まででした。
今の職場の同僚数人にも訊いてみましたが、いませんねぇ~...
休日だったきょうの午後、スーパー銭湯にも出かけましたが、それらしき姿にはお目にかかれませんでした。
でも、男性下着売り場には、“白いモモヒキ”も売られていますから、やっぱり、それなりの需要は有るんでしょうね。多分にご年配のかたが多いのでしょうか?...
“OK”では御大将にお会いしたくてもできないので、こちらに古臭いIDを引っ張り出してきましたが(-nextは余分ですが)、慣れないせいもありますが、こちらのサイトは使いにくいですね。(苦笑+汗;)
ご質問を発見しても答えられることばかりでもありませんし、都合により、ここを覗けないことも多々ありますが、どうか、今後とも宜しくお願い致します。
(こちらのサイトに“ファン登録”の機能は無さそうですね...)
願わくば、「回答ではない部分」が“ウォッチャー”の通報等により、“運営の魔の手”により削除される前に、質問者様の目に留まりますように...
おじゃましました。(笑)
取り急ぎお礼いたします。
IDは違いますが(city-の名で)OKにも出没しております・・・というか、今回の分離によって新たにIDを取得して、gooとOKの「二束のわらじ」になっています。
どちらでもご都合のつく方にお出ましになって下さい!
で、本題ですが、やはり年配の方御用達のようですね。