ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

イラストレーターの内職を探して、Sという会社とGという会社を見つけてそれぞれ応募しました。
 ところが、本命だったGという会社からはあっさり不合格通知をもらいました。未だにショックを引きずっています。
 Sという会社からは現在、面接も終わりまして、契約書に割印を押し終わったばかりの段階です、まだ履歴書は写真が無いため完成していません。これから必要書類を完成させて会社に郵送で送ることになっています。

ただ、Sという会社からはほぼ契約段階まで行ったものの、業務内容の資料を見ると、私ができないことばかり(ペンタブできれいな一本線を引く、など。私は基本的にA4の紙にアナログ線画→スキャンなので、10年間使っておりますがペンタブには全く慣れておりません。色塗りは出来ますが)で、僅かばかりの自信を失ってしまいました(案件がない時は技術指導をしてくれるそうです)。

そこで、占いと現実面両方の相談ですが、私はきちんと満足した仕事ができるでしょうか?現在長いスランプに入っていて、やる気がなかなか出てきません。

占いの技法は占星術でお願い致します。
 今とても苦しいです・・・。

出生データ:

1974.12.20 午前0:50
 兵庫県加古川市

質問者からの補足コメント

• 心ない罵倒の数々、余計に傷つきました。
     真面目な回答ができない人は回答しないで下さい。

A 回答 (3件)

占ったんだよ

ここは占いサイトじゃないけどね

占いで心が晴れるのなら、そんな奴の絵は要らないけどね
    • 0

ここで質問しても占い批判しかきませんよー。

傷つけることが快感の変態しかきませんよ。

そして私は
プロに頼めや
と言いたい人です。

プロを目指しているのに、労働に対する賃金の大切さを考えていないとは、これいかに?

占星術に絞るということは、すでに過去にいい鑑定をしてもらった経験があるのですよね?
そんな経験まれですよ。占星術おいては特に。
その方にもう一度お願いするのがよいと思います。
    • 4

>私はきちんと満足した仕事ができるでしょうか?

できません

>現在長いスランプに入っていて、やる気がなかなか出てきません。

そもそも実力が無いのですから、それはスランプではありません

やる気が無いのなら、もう終わりです
    • 0