No.1ベストアンサー
- 回答日時:
人間の欲望には限度がありません。
とことん追求はできません。自分のできる範囲で満足するしかありません。
可愛いアイドルがいて、写真を見たい。いや水着姿を見たい。
いや、触りたい。エッチしたい。そんなんじゃ満足できない、一緒に暮らしたい。
どこまでも求めることはできません。
街を歩いている女性に「3000円で水着写真を撮らせて」と言って
OKしてもらえるでしょうか。無理でしょう。
それよりはるかに可愛い女の水着写真が3000円で手に入るんですよ。
すばらしいじゃないですか。
ヌードじゃなきゃ意味がないなんて、欲が贅沢すぎます。
回答ありがとうございます。
やはりエロ目的なのですね。
そして、できることならヌードのほうがよいが、水着で我慢すると。
お陰さまで長年の謎が解けました。
No.3
- 回答日時:
そりゃヌードは直接なエロだけど。
なかなか出せないじゃん。ホイホイ出来る人もいるかわからんじゃん。後々ネタにされてもね。でも水着ならまだマシ。「綺麗だねー魅力的だねー」で済みますよ。TVでの紹介でも。
あと別にヌードじゃないと興奮しないわけでもないから。水着があるからこその魅力とか、何か着衣してるから妄想が膨らむとか、あるのね。
売れてるのは日本人男性に需要がある、その証拠。ただそれだけですね。
なるほど、やはりエロ目的なのですね。
アンケートなどでもその辺りははぐらかされているので、何か深い意味でもあるのかと思っていました。
それにしても水着・・・。
そんなによいものでしょうかね?
私には薄布1枚で尻向けられる写真など見ると、なんだか汚ならしく感じてしまいますが。
No.2
- 回答日時:
3timesさんは誰かに恋したことないんですか? 恋をしたらそりゃ「あの子とエッチなことをしたい」とか「裸が見てみたい」って思うんでしょうけど、それが叶わないとしても、「顔を見ていたい」「水着を見たい」とは思うでしょう? アイドルの写真集はまさしくそれですよ。
恋した者からすれば充分意味があるんですよ。もし3timesさん女性でそれは理解出来ないというなら、「男はそういうもん」ってことです。
私は男ですが、今まで本気で恋をしたことがありません。
アイドルや女性タレントは人並みに好きでしたが、水着写真は見るのも嫌でしたね。
むしろ制服とかお洒落なファッションに興味がありました。
まあ嗜好の違いなのでしょうけど、水着好きな男性が意外と多いことに驚きました。
とても参考になりました。