重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Macbook Airの OS X version 10.8.5 を使ってます。最近自分の作ったホームページにアクセスしようとしても、この502 Bad Gatewayという画面になって、自分のホームページがなかなか見れません。なんとかして修正できる方法ありますか?

A 回答 (2件)

このメッセージは通信途中のサーバーエラーですから、ユーザー側でとれる対策がなにもありません。

ブラウザにこのメッセージが出るということは、サイトやウエブサービスがサーバー側の事情で不通にになっているということですから、ページをリロードしても変わらなければ復旧するのを待つしかないのです。お疲れ様です。
    • 0

サイト管理者にどうにしかしろやゴルァ!って言う。

以上
サーバ側の問題ですからこれしかありません
    • 0
この回答へのお礼

さっそくのお返事ありがとうございます。サイトのサポートに連絡したんですけど、あちら側では私のホームページは何故か見れるそうです。プロバイダーに問題があるのでは?と指摘を受けたんですが、でも自分の家ではよく見れないけど、家の外の環境だと見れるのです。たまたまなのかもしれませんが、まぁでもたまに自宅でも見れるときもあるので、ちょっと様子みます。ありがとうございました。