A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
多少なりとも気があるからでしょ。
そうでなきゃ、そんなに歳の離れた人に言う言葉じゃない。よかったね。「○○さん好きです。私では力になれませんか?」くらい言ったらどうですか。
恥ずかしいならメールやLINEでもいいでしょ。俺世代はあまり通用しないけど(汗)

No.2
- 回答日時:
.一回り年下の女性、しかも会社の後輩に自らの「弱み」を見せている訳ですから、「あなたに心を許している」のはもちろん、「あなたに甘えたい」「あなたに慰めてほしい」などの気持ちがあるのではないでしょうか。
それはあなたに対する強い親近感のあらわれだと思います。「親近感止まり」の可能性もありますが、現在好意を抱いているか、やがて好意に変わる可能性もあるでしょう。