ワンナイトをした男性がまた会いたいという心理はなんなのでしょうか?
マッチングアプリで知り合った男性と2ヶ月間ずっと話してやっと会うことができました。
その男性は県外に住んでいて私は学生、1つ年上ですが相手は社会人で休みは不定期だった為2ヶ月間会うことができませんでした。
なので会えた日に次いつ会えるかわからないなどの理由でワンナイト的な感じになってしまいました。
会ったあとも会いたいと言われましたがなんだか嫌になってしまって私はLINEを未読無視をしていました。
ですが無視をして1週間したら追いLINEがきて、早く会いたいと言われました。
会った時に嘘かもしれませんがお互い好きと言い合っていました。
もし体目的だとしたら私はぽっちゃりで可愛くない為ワンナイトで終わらせたいと思うと思うしなにより、県外にいて頑張って2ヶ月に1回会えるくらいの相手よりも少しくらいはスタイルが良くて可愛くてもっと近くに住んでいる相手を私なら選びます。
相手は顔が悪くもないし性格も優しいので探そうと思えばきっと日替わりだとしてもいると思います。
それでもこうやって会おうと言ってくれるのは少しくらいは好意があるのでしょうか?
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
はじめまして。
の、その日にやっちゃってワンナイト風って事ですか?好意は多少はあると思いますよ。
あと、嫌ではなかったし、話も合うから?
またヤレるならヤリたいなー。って感じですかね。