No.1ベストアンサー
- 回答日時:
DVD Architect Studio を使用した事がないので、Google先生に
聞いてみたら、SONYの使用法のPDFがヒットしました。
http://dspcdn.sonycreativesoftware.com/manuals/d …
メニュー作成のボタン配置などの自由度は有るみたいですね。
添付の画像のメニュー程度で有料ソフトを使用するのは、如何なモノでしょう。
ブルーレイにするのなら宜しいのですが、DVDだけなら、勿体無いです。
DVD Styler 2.9.5 を使用してますが、エラー表示が出るのは操作が悪かった
時だけですね。
英語のエラー表記ですが、内容と対策を記載してくれている、有り難い、御方が
数人居ますので助けになります。
テンプレートを使用すると、エラー頻発になるので、使用しないで作業する事が
一番のコツです。
4:3ならデフォルトのままで良いのですが、16:9では注意する事があります。
アプリのバグでなく、ユーザー側のスキルの問題です。
DVD Styler の使用法
http://www.gigafree.net/media/dvdconv/dvdstyler. …
http://music.geocities.jp/kobanobu77/PcDvdStyler …
添付の画像のようにボタンを沢山配置するなんて、DVD Stylerでは、
朝飯前の事です、毛嫌いしないで、使用されては、如何でしょうか・・・
ソフトのこと色々と調べていただいてありがとうございます!親身になっていただいてとても感謝です!
結論としてはなかなか悩んだのですがMovie Studioに付属でDVD Architect Studio が付いてくるみたいなのでオークションで5000円ぐらいで購入しました。他にも付属がたくさんあったので悪くはないかと思い^^;とりあえず購入してしまったのでこちらで修行してみます。
本当にありがとうございました。