地域商人や自営業者を脅して暴行してお金を奪う仕業をする職業の組織暴力団は韓国のドラマでも映画でも美化されているになって社会で暴力団の勢力は大きくなりましたよね.
彼らは自営業者たちを一番いじめているし犯罪組織だと言われますよね.
韓国でも日本でもヤクザ組織数は多いことで分かってることであります. しかし, 彼らが持っている財産は彼らが占めてる縄張りの大きさからありましょう.!
では. 釜山最大の縄張りを誇ってる七星派について分かりますか.? 釜山代表の組織でおり,日本のヤクザと縁が結ばれていましょうか.?
彼らは自分の縄張りを守るために他組織の侵略時戦争もする. 縄張りは彼らには重要な金づるだから
...
韓国の暴力団は日本のヤクザを模倣したことだ.?
本当でしょうか.?
部下職員たちのトレーニング法は豚の脂身をミキサーに磨り潰して液体に作ります.
そして. コッブに込めて部下職員に一気飲ませわざわざ太らせる.
次には運動させることです. これは相撲を模倣したことでしょうか.?
韓国の暴力団でも日本語に使ってる用語をたくさん使用していますが例えば彼らが使っているサシミ(刺身)は彼らの主要武器として刀を言うことです. これは刀に漁の腹を割る,刺身を切るとして暴力団でも刀を刺身だと呼ばれることですよね.
韓国では暴力団が一番良い職業だ.? その外には貧しい人だと言われる.?歪曲された話かも知れませんが何より悲しいことは悪い仕業をしてる織業が金持ちということです. 日本でもそうなのこと.?
では,日本のヤクザについて教えて下さい.
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.1
- 回答日時:
戦前、東京江戸川区で 朝鮮人たちが違法である密造酒をつくったり(当時の警察は現在と違いまだ統制がとれてない)
戦後 土地の区画整理が混乱しているなか、強引な主張や犯罪・暴力で土地をてにいれたり滅茶苦茶でした
・・現在、それらを膨らましパチンコというもので財を成している
組織的な力をもったという経緯があります
政治家はとてもお金がかかります
企業献金・癒着 おかねに抱きかかえられやすい・・・というか暗黙的ルールで必然にありますね
パチンコ企業は政治家をだきかかえ 同胞に有利になるように制度改革させます(それが現在の在日特権として表面に)
朝鮮総連とよばれる 朝鮮ヤクザ団体が1980年台 猛威をふるいました
彼らはテレビ局で朝鮮人を侮蔑的に表現したと絡んでいき、上層部の役員の自宅などに直接的に嫌がらせなどをはじめ
テレビ局に在日朝鮮人を入社させる などの手打ちでこれを終わらせました
これに味をしめた朝鮮ヤクザたちは、そのほか各局のテレビ局も同じように暴力・いやがらせをもって
社員に在日朝鮮人を採用させた(毎年在日朝鮮人の採用枠を◯◯人設けさせた)
・・現在、入社した在日朝鮮人たちが テレビ局の主要ポストに出世して
報道で 韓国がすばらしいかのような ・・例えば韓流だとか、Kーポップだとかゴリ押しで
日本国民を洗脳
現在 国営放送のNHKですら、韓国よりの報道 またはそうした宣伝色のつよい面がでています
・・フジテレビはいうまでもないですね
暴力の時代はおわり、既に日本の中枢を抑えられている状態です
在日朝鮮ヤクザおそるべしです