BATファイルを用い、EXCEL形式のファイルをCSV形式に変換しようとしています。
BATを実行すると、
「xxx,bat(99,1) WScript.CreateObject:"EXCEL.Application"という名前のオートメーションクラスが見つかりませんでした 」というエラーになりました。
該当の行では、
var EXCEL = WScript.CreateObject("EXCEL.Application") ;
と定義しています。
これの原因と解決策を教えていただけるよう
よろしくお願いします。