A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
セフレを作ったことも、作ろうとも思わないので詳しくは答えられないのですが 笑
男にとって貴女はリアルなアダルトビデオ、と考えれば、可能性はないですね。
女性からそういう感情になることはあっても、男性からは極めて少ないと思います。
No.15
- 回答日時:
貴女が彼氏にとって単なる便利やさんと思っているうちは 本命の彼女にはなれないと思う?
貴女のおこないによって彼氏が「ちょっと待って!と振り返らせるように」なればいよいよ本命に近い
彼の出方次第です 諦めるなら早い方が良い でなれれば自分からハートをつかむ努力をすること。

No.14
- 回答日時:
あなたの年齢もセフレの年齢も分かりませんが、男にとって貴女は電話すれば簡単に○たを開く性欲処理の道具です。
お金の掛からない無料の公衆○○です。
貴女がセフレの彼氏になりたくても、他の男から電話があれば簡単に○たを開く女性だと認識しています。
SEXの対象としては最高なんだろうね、金も掛からないしでも無理だな。
まずこんなクズな男と別れて、貴女と同じ価値観のある人を探しましょう。
No.12
- 回答日時:
モテないおじさんからの意見です。
可能性はあると思います。ただし、ある芸能人カップルで略奪愛で奥さんはダンナをゲットしたが、結局ダンナ側がまた別な女性に走って行ったという例があります。一時的に本命の彼女になれたとしても、その後はハッピーエンドは厳しいと思います。世の中いろんな人がいます。あなたがこれから出会うであろうまたは身近にいる男性で、あなたのことを大切にしてくれる人はかなりの高確率でいると思います。あなたの人生とはいえ、冷静に考えてみてください。
No.11
- 回答日時:
セフレなんか止めなさい。
大切な体を簡単に許してはいけません。一度体を許すと男は欲情だけで付き合うようになるのです。大切なのは心です。ちゃんと結婚してから一生を大切に過ごすためにも体を大切にしなさい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デート・キス 本命?セフレ? 4 2023/03/26 11:48
- その他(悩み相談・人生相談) ネットに書いた文章、それを読んで見知らぬ誰かに影響を与える可能性もあり得るのでしょうか? 7 2022/11/28 11:58
- その他(恋愛相談) 彼とイチャイチャしたりスキンシップをとっているとき、言葉をささやいてきたり赤ちゃんのようにとても甘え 1 2022/06/26 15:00
- その他(悩み相談・人生相談) 女性が子供を産みたがるのは本能ですか? 若い頃は要らないと言っていても、年取ると人生で子供を産めなか 2 2022/09/01 03:16
- 浮気・不倫(恋愛相談) セフレに「付き合いたい」と言われます。 お互い好意はあります(あるようです)がセフレには彼女がいて2 11 2022/12/05 14:49
- デート・キス 男性はセフレとのデートでも(本命でなくとも)、ご飯代やホテル代、交通費など女性に奢りますか? 3 2023/08/18 00:36
- 浮気・不倫(恋愛相談) 彼氏がティンダーを入れて、セフレを探してました。 8 2023/01/28 12:51
- その他(恋愛相談) 付き合う順番について、男性女性に質問です。 皆さんは「セックスしてから交際」か「交際してからセックス 3 2022/11/01 23:10
- 占い 算命学とタロット占いどっちの方が当たりますか? 彼との復縁可能性を見てもらったのですが タロットで絶 6 2023/07/16 01:56
- その他(ニュース・社会制度・災害) 男女平等が進むと女性ばかりか男性の寿命も延びる? 3 2023/03/21 19:51
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男性の方に質問です 好きな彼女...
-
スナックの客との関係
-
男性は彼女のどこを見てムラム...
-
彼氏がセクキャバに行ったこと...
-
彼氏が ダイエット一緒に頑張ろ...
-
今日付き合っている彼を家に呼...
-
彼氏が女の子(後輩)と遊ぶのが...
-
フェラの仕方を教えてください...
-
元気かだけを確認する男性の心...
-
1年以上付き合った彼女の裸を...
-
電マを、彼女がもっていたらひ...
-
付き合ってないのにハグしてき...
-
男性から見て、”守りたい”と女...
-
抱きしめて欲しいと言われたら?
-
彼氏→元カレ→セフレ→復縁 って...
-
乙女って褒め言葉?
-
女性がにらむってよくあること...
-
彼女持ちの方に好きと言われた ...
-
ワンナイトの人とセ◯レになりた...
-
おんなです。 マ◯コってグロく...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
男性の方に質問です 好きな彼女...
-
1年以上付き合った彼女の裸を...
-
男性は彼女のどこを見てムラム...
-
元気かだけを確認する男性の心...
-
スナックの客との関係
-
彼氏がセクキャバに行ったこと...
-
乙女って褒め言葉?
-
彼がわざと?嫉妬させるような...
-
付き合ってないのにハグしてき...
-
今日付き合っている彼を家に呼...
-
電車で女性が好きな男にする脈...
-
彼氏が ダイエット一緒に頑張ろ...
-
女性がにらむってよくあること...
-
おんなです。 マ◯コってグロく...
-
電マを、彼女がもっていたらひ...
-
男性から見て、”守りたい”と女...
-
男の人ってやっぱり料理を作っ...
-
彼の部屋に女性の髪の毛…さてど...
-
元彼に「あなた」と呼ばれる
-
女性が肩にもたれ掛かってきたら
おすすめ情報