あなたの習慣について教えてください!!

閲覧ありがとうございます。

とあるライブハウスでのセッションバンドのイベントのチケットが、整理番号がわりといい番号でした。
4バンド出演しますが、「お目当て」はあるけれど、私はどのバンドも最前列で観たいです。
通常はバンドのファンごとに「最前列交渉」といいますか、「場所の入れ替え」的なものがあります。
私は普段は「見えればどこでもいいや」という気持ちで、あまり前に行くことはないです。スペースが空いていたらそこに埋まる感じです。今回たまたま番号がよかったので、好きな場所にいきたいです。

「全部のバンド最前列で観たい」というのはずうずうしいでしょうか?
「場所譲ってください」と言われたら、断れません・・・。
私は結構いい歳ですが、あまりきゃーきゃーしている性格でもないので。

A 回答 (4件)

図々しく行きましょう〜〜

• 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございます。ずうずうしく行きたいのですが「譲ってください」「すいませんいやです」→ひじてつ、とか、オールスタンディングのライブハウスこわい・・・。

バンドによっては、終演後裏に呼び出されてボコられることがありますのでご注意を

• 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
そんなことあったら、主催者に通報レベルです。多分年齢層は低くないです。質問者さまと同じハンドルネームのバンドはどうしてるのか知りたい。

>「全部のバンド最前列で観たい」というのはずうずうしいでしょうか?

いいえ。権利ですから。

>「場所譲ってください」と言われたら、断れません・・・。

「ごめんなさい、今日は全部、ここで見たいんですよ」と笑顔で言えばいいです。

でも、やっぱり4バンド分って、しんどそうよね・・・。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
4バンドでも各演奏が多分3曲とかなので、そんなに長くはないですが、多分最後に全員セッションはあるから、それは観たいです。

怖いですよ。

確かに。
見て見ぬ振りが出来ないなら、後ろで見るしかないです。
    • 1
この回答へのお礼

度々の回答ありがとうございます。皆さん自分のことしか考えないですものね。