重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

画像を添付させていただきました。
彼との最後のやり取りです。
この、2度と会いたくないですと言った彼の心境はどのようなものだったでしょうか?

前日まで普通に会っていました。
これからもずっといっしょだからね、と、言われ続けていました。

私は、彼に反省してほしくて、奥さまだけを見つめてほしくて、奥さまのFacebookあてにメールと彼との不貞行為の画像を送りました。

やはり私の行為を、「よくやった」と、言ってくださる方はいないですか…?

「2度と会いたくないと言われましたが、私の」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 浮気をされたのは私と、奧さんです。
    奥さまと私がいるのに、まだ他の女性と会っていたんです。
    ずっと一緒だからねと言われたのは、私です。

世間一般で言うと、私は不倫相手です。
    彼は既婚者です。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 03:35
  • 奥さまを苦しめる行為をしてしまったので、自分の負担割合分は、ちゃんと慰謝料として支払いました。
    奥さまを苦しめる行為をしてしまったことは、本当に反省しています。
    ですが彼のような不埒な輩を反省させるためにはこれしか方法が思い付きませんでした。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 04:18
  • ありがとうございます。
    矛盾しているのはわかっていますが、彼への感情を抑えることができません。
    ストーカーになるのを我慢している状態です。
    私は今、仕事を頑張っています。
    いつか彼に会いたいからです。
    奥さまに払うための慰謝料を今から用意しているような感じです。
    情けないです、、それだけ好きなんです。
    悔しいです。
    彼は、最初独身と嘘をついて私に近づき、体の関係を持ちました。
    付き合ってほしいと言われ、独身だと信じてつき合いました。
    全く既婚を疑うべき要素はありませんでした。
    既婚と聞かされてからは、もうすでに好きになっていたこと、奧さんとはうまくいっていないと言われたこと、そんな理由から付き合い続けました。
    一度関係ができてしまったら別れ難いのが人情です。
    彼のほうが、積極的に誘ってきたのです。
    根負けしたんです。
    ですが、お金を払ったのは私だけ。
    なぜ不倫は独身者だけが泣くのでしょうか

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 15:09
  • 奥さまにバラした本当の理由を書きます。

彼に、無視設定されていることに気付きました。
    他の女性を探したり、仲良くしているのを知り、それが耐えられなくて、そんな時、偶然見つけてしまった奥さまのFacebookに、衝動的に彼が浮気している事実と、画像を送ってしまいました。
    こんなことをしたら、彼に2度と会えなくなってしまう、でも、それ以上に他の女性と会ってほしくない、奥さまにバラせば、奥さまの目が光るようになり、浮気や不倫ができなくなるだろうと思ったからです。
    それが、自分とも会えなくなる事だとわかっていたけど、自分と会えなくなるのと引き換えに、他の人と会ってほしくなかったんです。
    それだけなんです。
    彼の家庭を壊そうとか、奥さまと離婚してほしいとか、そんなことは微塵も思っていません。
    それは彼もよく知っているはずです。
    私は彼と交際中、奥様と子供を大切にしてあげて。って、いつも言ってました

• ありがとうございます。
    私が奥さまにバラした本当の理由を書いたので、見てください。
    わたしが裏切った形になってしまいましたが、私の思いも分かってほしいです。

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 15:53
  • マダムリリーさんへ。
    彼は私に冷めてしまったんですね、、
    二人の問題に、奥さまを巻き込んでしまったんですね、
    それは、やってはいけないことだったんですね
    せめて、謝罪の気持ちだけでも伝えたいです、それもいけないことですか、?
    彼は、いつかまた、私のところに戻ってきてくれるんじゃないかなって、、そう信じて生きています、

私の、本当の思い、彼に届いているでしょうか、、?
    浮気をやめさせたくて、奥さまに画像を送ったことです。

それに、最初は匿名で画像を送り、自分が不倫相手ですとは、名乗らなかったのですが、それだと彼は怒ると思います。
    でも、ちゃんと私も慰謝料を支払っているので、両成敗ではないでしょうか、、?
    もし不倫がバレて、○○(私)にバチがあたる時は、俺もバチがあたるときだといつも言っていました、、どういう意味でしょうか、、
    マダムリリーさん、見ていてくださいましたら、お返事お願いします

No.9の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 20:42
  • ほっかいどうさんへ。
    なぜ私が、訴えられたり刺されたりしなければならないのでしょうか?

彼の「2度と会いたくない」ですが、なぜ会いたくないのか、未だにわからないです。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/13 01:10
  • マダムりりーさんへ。
    ありがとうございます。
    時間を置くのは百も承知です。
    私が普通の人間ではない、頭がおかしい女だということは、彼もよく知っています。
    今騒いだら警察沙汰もしくは裁判沙汰です。
    でもですね、マダムリリーさん聞いてください。
    私と彼との間には、本当に人間としての、友情のようなものが本当にあったんです。
    これは私と彼にしか分からないですし、言葉では言い表せられません。

時間を置けば、彼も考えが変わったり、私の気持ちを考えてくれる余裕が出てきてくれるでしょうか?

彼はサイトのプロフも独身になっていますし、私を含め色んな女性に独身と偽って近づき体の関係を持っています。
    私は、私のように傷つく女性をこれ以上見たくなかったんです。
    だから、奥さまにばらしました、そして、新しい不倫相手の女性にも、彼が既婚者であることをバラしました。
    不倫だから、私も悪いですが、彼も悪いんです。

No.13の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/13 01:20
  • どう思う?

みなさんへ。
    バッシングを承知で書かせていただきます。
    自分にとって都合のいい解釈しかできず申し訳ありません。
    といいますか、いい方向に解釈しないとやっていけません。
    彼が私に2度と会いたくないと言ったのは、優しさなのではないでしょうか?
    そして、私と復縁したいと思っているけれど、また奥様にバラすのでは?という思いから、怖くて戻れないだけだと思います。
    彼から連絡をする➡私がまた奥様にバラす➡今度こそ離婚。こうなるからです。
    彼は非常にズルい人間です、ゲスを極めた男です。
    私から連絡が来れば、渡りに船で、私からは奥様に絶対バラしません。なぜならお金取られるからですと説明されれば、きっと関係をやり直すはずです。
    元サヤって事です。
    奥様にバラす前日まで普通に会って仲良くしてました。
    両想いだったんです。
    なので、復縁の可能性は高いと私は思っています。
    脳内お花畑と言われても仕方ないですが…。

• 彼は必ず私のところに戻ってきます。
    断言できます。
    二人の友情の絆は、誰にもわからないんです。

今回、私が裏切った形(振った形)になりましたが、それも、その時なぜ奥様にバラさなければいけなかったのか?
    その時どんな気持ちだったか?
    誠意を持って説明すれば、わかってくれるはずです。
    誠意は相手に伝わります。
    ただこのケースは時間の経過が必要ってことなんです。
    待つのも辛いですが、、待つのも運命だと思って、、とりあえず彼の事は気にしつつも、他のことを頑張りたいと思います。
    いつか彼に会えるかもしれない日のために…。

彼も、裏切られた、チクられた、売られた、そんな気持ちから私を嫌いになったり、
    私が、奥様にバラしているのに、すぐに会いたいと言ってきていることから、こんなことされて、普通に会ったりできるわけはないから、2度と会いたくないと言ったんです。
    ストーカーと化が怖いのではありません。

No.15の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/13 14:00

A 回答 (41件中21~30件)

あなたのした行動は誉められるどころか怖いです。

本当に恐ろしい。
奥さんに教えてあげた←どや
ってなってる場合じゃないですよ。
彼は2度とあなたの所には帰ってこないですね。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
普通の人間なら戻ってこないと思いますが、彼は私と同じで普通の人間ではないから、真摯に説明すれば、わかってくれるはずです。
言葉が悪いですが、同類同士うまくいくんですよ…
今までそうだったように…

何の為にここで相談されてるのかさっぱりわかりません!貴方はまたやり直せるって思っているのなら、ずっと死ぬまでただただ待ち続けたらいいんじゃないですか?

誰のアドバイスも意見も聞かず自分の考えをぶつける場所じゃないですよ!
待ったらいいんです。
連絡を取らない、取ろうとしない!会いに行こうとしない!ただただ家で待ったらいいじゃないですか。
ほとぼりが冷めるのを何十年も待ったらいいんです。
彼が70才位になって貴方を懐かしく思い会いに来てくれる日があるかもしれません。
男性としての機能は失われているでしょうしセックスはできないかもですが、大事な友達関係なんでしょう?
肉体関係はいりませんよね?
楽しいお茶のみ友達になれますよ。
ただただおとなしく近づかずその日を待ちましょう!
    • 3

彼は安全に楽しく遊びたいんだと思います。

あなたには彼しかいませんが、彼には奥さんがいます。
あなたは今寂しさ等、一人ぼっちで行き場のない苦しみを抱えていると思います。
しかし、彼には、その苦しみを癒し、甘やかしてくれる最愛の奥さんがいます。
不倫相手に、奥さんとうまくいっていないと嘘をつくのは、不倫をするほぼ全ての男性が言いますが、8割以上が嘘らしいです。
本当にうまくいっていないならきちんと離婚をしてあなたと付き合ったはず。
奥様にバラした途端に切り捨てたのが奥さんが一番だっていう証拠です。

また、彼にとってあなたは変わりが聞く存在なのでしょう。
他の女にも手を出していたのが証拠です。
あなたに飽きてきて、他の女の子にあなたに対して言っていたことと全く同じことを囁き、あなたと同じ関係を他の子とも作ろうとしているのです。
でも奥様ににバレたらそうやって次々女の子を変えて遊ぶことができなくなります。
女遊びを邪魔する女はいらないのです。都合がよくて、性格や見た目など好みの女の子が欲しいだけなんです。

彼との思い出や彼の言っていたことなどは考えず、彼がやった行動だけを考えてください。
結局やった行動だけが全てです。
クズな行動を演技や口先で誤魔化しているだけです。
彼は悪魔のような男であなたはまんまと騙されたのです。

既婚と知らないで騙されただけなら詐欺で訴えることもできたのに。
今でも訴えるだけなら可能ですが、勝ち目は薄いでしょうね。
    • 1
この回答へのお礼

さくら030さんへ。
ありがとうございます。
やはり、私が奥様にバラした行動は、正しかったと思いますが、、さくら030さんはどう思いますか?

復縁できるできないは別として、今までのように簡単に浮気や不倫ができなくなったという意味では、また、不倫のスリルを味わっていたのなら、そのモチベーションを下げさせ、不倫をする気にもさせなくできたなら、やはり私の行動は「でかした」「よくやった」と、ならないでしょうか?
自愛だったらすみません。
でも、前にも書きましたが、彼のような情状酌量の余地がない、不埒な輩には、奥様に注意を促すしかなかったと思いませんか?!

でも残念ながら、その後裁判で私はお金を払っています。
なので、私は関係ないとか、知らん顔というのはできませんでした。
といっても、私は自ら実名と住所を奥さんに名乗り出ました。

逃げたくなかったからです。
その行動に対しては、彼はどう思っているでしょうか?
どう感じているでしょうか?
最初は彼だけを悪者にして、自分は関係ない顔をしていました、名前も名乗りませんでした、でもあとから、不倫相手は自分であると言ったんです。
それと同時に奥様に注意を促したんです。
言い方としては、「あなたの旦那さんは、奥さまが留守中に私を家にあげて、奥さまの布団の上でセックスするような男なんですよ」⬅このような言い方です。

彼は悪魔のような男とのこと。
もっとも、おっしゃる通りだと思います。
私と付き合っている間、他の女性とデートしているのを目撃したときの悲しさと悔しさといったらないです。
でもそれは、奥様が何よりかわいそうだと感じました。
自分も辛かったですが、、彼は奥さまを裏切り私と浮気をする、そして私を裏切り他の女性と浮気をする、そんなことを繰り返していたんです。

彼の言葉抜きで考えて、彼の行動だけを思い返してみると、やはり悪魔です。

だから刺されようが何されようが、やはり奥様にバラした行動、文章だけじゃなく、不貞の写真も何十枚も送ったこと、会社にも招き入れたことを伝えたこと、その写真も送ったこと、大正解だったと思います。
彼が番号変えたのも、私と縁切るためではなく、奥さまの建前、私がこわいこと言ってくるのを聞きたくないから、反応が見れなくなるから、だから番号変えたんです。
彼はチキンでゲスで最低極まりない人間のクズです。

自己撞着と屁理屈の世界で思考されているようですね。

客観的に見る限り貴方は「パラノイア」「サイコパス」の世界に脚を突っ込んでいるようにお見受けします。ご自愛ください。
    • 1

やはりとても誤解されていますよ。

だから云っているのですよ。貴方は自己中心的で自分さえ良ければいい。と言う女のですよ。

彼がまだ貴方に未練があると思いたいのですね。ですが、ありませんよ。
貴方は彼をズルイ男だと解っているではないですか。
不倫する男は、結婚間もないとか嫁が妊娠してるからとか、飽きたからとか、そんな理由で浮気してるのはただの理由作りですよ。何故ならそんな知人を知ってるからですよ。家庭を壊さない都合のいい女が居れば不倫など何も思わずする人も居るんですよ。これが事実なんですよ。

私だけは特別扱いと思い込みたいのは解りますが、それは貴方だけの願望なのですよ。

彼は貴方と元に戻りたいとは、到底 思ってませんよ。不倫のルールを破る都合のいい女ではもうないのですから。復縁を迫って来る事も望んでいませんよ。
何故なら二度と会いたくない。これが本心以外の何物でも無いからですよ。
彼の言う、嘘話を間に受けてはいけませんよ。不倫に対して悪びれずに出来る男は嘘も話術もそれなりにありますよ。貴方は良いように都合のいい女であった。それまでですよ。貴方は彼の上辺しか知れていないのですよ。

会わない事は、貴方の為ではありません。彼の為の彼の防御です。家庭を壊したくない。離婚されたら困る。←これは本心ですよ。これが何を意味するか考えなくとてもわかる筈ですが、貴方は今、感情的であって冷静に判断出来ていません。きっとこれさえも違う。と自分の脳内では、彼は私を思って会えない。会いたいけど会えないで居る。と変換されてしまっているのですよ。

ハッキリいいます。貴方は今、彼を貴方が思いたいように思っているだけです。

では、1度復縁を申し出てみてはいかがでしょうか?
ほとぼり覚めるまでは我慢してね。等とは言ってもらえません。

自分でも分かっているのに、どこかで信じたくて私だけは特別だと思いたくて、否定的な意見を自分独りでただ肯定し続けていたいだけです。

1度復縁を申し出てみて思いっきり捨てられてみると少しは冷静に判断出来ると思いますよ。
    • 2
この回答へのお礼

またぁちゃんへ。
ありがとうございます。
彼は、私のことが嫌いだから会いたいのではなく、不倫をバラすような、危険で愚かな女。
そんな女と会うなんてもってほか。⬅こう思っているんです。
ほとぼりが冷め、私が反省し、危険にならない態度で接すれば、(何度も言いますが)渡りに船で、また関係をスタートさせてくれるはずです。

復縁を申し出るのは、今ではないことは分かっています。
いま騒げば、何度も言いますが、警察沙汰もしくは裁判沙汰ですから。

こういった人間関係の問題は、時間の経過が解決してくれるはずです。
特に、男女の関係で、両想いだったのなら尚更、やり直せる可能性が高いんです。

彼は、不倫は懲り懲りだ。
もう2度と浮気はしない。そんなことは、決して思っていないんです。

いくらズルい人間でも、ほとぼりが冷めるまではさすがに浮気や不倫はできないと思いますが、必ず再犯することは間違いないんです。

もう一度言わせてください。
私の勘違いでもなんでもなく、彼は、私が奥様にバラしたから、画像や情報を勝手に流したから、そのことに対して怒って2度と会いたくないと言っているんです。
わたしのことが嫌いだから会いたいのではないんです。

彼から連絡こないのも、例え私が連絡しても返信するつもりないのは、また奥様にバラされると困るからです。

一度バラした相手のところには、ほとぼりが冷めるまでは戻れない。それだけの話です。

私のことは、大切な友達と言ってくれました。
決して、都合のいい女、体だけの関係とは想えません。
普通のデートもしていましたし、、色々相談にも乗ってもらっていました。

体の関係は、私のほうから求めてしまうことが多かったです。
とにかく彼が私に会いたくない理由は、家庭を壊そうとした危険で愚かな女。そう思っているからです。

奥様にバラした本当の理由を、誠意を持って真摯に説明すれば、あとはゆっくり時間をかけてその内容の整理をつければ、彼は必ずわかってくれます。
なぜなら、大切な友達だったからです。

彼の放った二度と会いたくないです。

これは紛れもなく本心以外の何物でもないです。それ以上もそれ以下もなく、他の理由などあるわけもない、心の底からの…
『 二度と会いたくないです』ですよ。

どうも貴方は勘違いしている。
『 貴方は、彼を思っての事、私は彼に嫌われてでも正そうとしているの、こんな私はあなた想いの最高な女』
なんて自惚れてます。

自惚れも大概にしてください。貴方は、自己中心的で自分さえ良ければいい。と感じるただの我儘女の何物でも有りませんよ。とても醜い女ですよ。

本当にいい女は不倫等とゲスな関係は選びませんよ。不倫しておいて浮気をやめて欲しいかったからなんて…
一昨日来やがれ!!ですよ。どの口が云ってるのですか??

本心からこの関係は間違っている。不倫、浮気は間違っていると思っていたのなら、彼だけに
『 私達は間違っていた。二度と貴方に会わないことでこの関係を終わらせる事にします。』←不倫した事実は消せませんが、これならまだ貴方の女度は上がったかも知れません。(ただ、これは腹黒いですがね。。。こー言えば潮らしく感じてもらえるの裏がありますから。。。)

奥様のFacebookをあえて探しましたよね?違うなどと、下手な言い訳は要りません。貴方は探して、彼が本妻である『 奥さん』との関係さえも持たれるのが嫌だと思ってる。ただの嫉妬の塊で、傷付ける相手ではない1人の女性を傷付けましたよ。

貴方は何もかもが間違っている。その彼も間違っている。でも、彼と貴方の違いは、彼は家庭をこよなく愛し守ろうとした。(隠し通そうとした)
貴方は、踏み込んではいけない不倫のルールを破ってストーカーの如く『 奥さん』へ接触し、相手の家庭を壊そうとした。

貴方は自己中心的で自分さえ良ければいい。と考える我儘女ですよ。

被害者は奥さんひとりで、貴方も彼も加害者。それ以外、何もありません。

彼の心境、最悪な女。二度と顔も見たくない。声も聴きたくない。関わりたくない。これ以外に何があると思えますか?
昨日までの優しさは、昨日までは家庭を壊さない女。これだけです。ずっと一緒にいようね(バレなければだけどね)これが彼の本心です。

冷静になり、自分のしてしまった事を反省し、誰も傷付けない自分だけの幸せを掴むべきです。感情で動く事は褒められるものではありません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
彼が私に会いたくないのは、また奥様にバラされるかもしれない。
今度こそバラされたら離婚だから、だから、怖くて私に近づけないだけです。

彼は、私が焼きもちやきで、嫉妬深い女なのはよく知っています。
そして、私が、奥さまを常に大切にしてほしい、奥さまを裏切る行為はやめてほしいと思っていることもよく知っています。

私は、彼に、奥さまは大切にしてほしい。
奥さまと離婚なんか絶対してほしくない。と、思ってます。
でもその上で、私だけとは不倫関係を続けて欲しい。
他の女とは会ってほしくない。⬅これが本心です。

彼は、私が、奥さまと離婚してほしいと思っているなんてことは、微塵も思っていません。
私が、彼と奥さまが仲良くしてほしいと思っていることを、彼はよく知っているんです。

彼は、私から復縁を迫ってくることを待っているんです。
そして、もう一度やり直してくれたら、今度こそ、私から奥様にバラすようなことは絶対しない。
なぜならお金を取られるから。私はお金ないし、
何より奥様にバラしたら、今度こそあなたと会えなくなってしまう。こう真摯に説明すれば、必ずわかってくれるはずです。

彼はズルい人間です。
他に相手がいない場合は、私が復縁を申し出ることは、渡りに船なんです。

彼が今連絡してこないのは、また奥様にバラされると思っているからです。
彼は、自分の社会的地位や、自分の両親を安心させるために結婚したので、離婚になるのは困る。
だから、一度バラされた相手のところにはこわくて戻れないだけなんです。

そもそも、奥様に対して愛情喪失があるから、こんなにも浮気や不倫を繰り返すんです。
結婚して2年くらいたってから浮気をし始めるなら、分かります。

ですが、奥さまが妊娠中でもない、結婚当初である、入籍直後から(奥さまと交際中で、入籍前)浮気を繰り返しているのは、結婚をなめているとしか想えません。

世の中には、不倫してる男性一杯いますよね。
でもその人たちは、結婚してしばらくたってからとかだと思うんです。
彼のように入籍前後から、初めから浮気する気満々で結婚するのは、やはりおかしいです。
彼は、結婚に向いていない、結婚してはいけない男だったのです。
とにかく、私に連絡してこないのは、また奥様にバラされるのが怖いからです。
2度と会いたくないのも、バラされるから

>私は、彼に反省してほしくて、奥さまだけを見つめてほしくて、奥さまのFacebookあてにメールと彼との不貞行為の画像を送りました。

無事別れられて良かったじゃないですか~
お望み通りこれで相手はもう二度とそにたんさんに連絡してきませんよ
復縁の可能性はめでたくゼロになりましたので心置きなく次に行けますよ

>彼が私に2度と会いたくないと言ったのは、優しさなのではないでしょうか?
優しさではありません
「このまま関わるとストーカー化する」って怖くなったんですよ
相手は逃げに入ってますし、浮気は怖いって思ったんじゃないですかね

目的は達成されたので良かったですね
最後にカウンセリン受けて自分の脳内リハビリ済ませたら終了ですよ

恋愛詐欺師を見抜けない自分を反省しないと同じ事繰り返します
この回答への補足あり
    • 3

大げさな言い方をしたとは思いますが、本当に、微塵も、全く?刺されるかもしれないとか…考えないですか?

奥様からしたら「旦那をたぶらかして寝とった女」だし、旦那からしたら「不倫のルール(家庭を壊さない)をぶち壊した最低女」でしかないのですから、例えばあなたが男性に「よりを戻したい」と言ったら奥様に刺されるかもしれない。男性の方に「別の女と別れてよりを戻さないと奥様に再度連絡する」と言えば相手の男性に刺されるかもしれない。あなたはそれくらいの事をしたのだと思うのです。LINEの反応を見る限りでは。

>彼の「2度と会いたくない」ですが、なぜ会いたくないのか、未だにわからないです。

これもちょっと危うげな感じがしてならないのですが…。
今、彼がどう思っているのか、全く推測できないという事ですよね。
「家庭を壊す気が全く無く」「他の女性とも関係を持っていた」という時点でその男性にとってあなたは「簡単に切り捨てても惜しくない相手」でしかなかったということです。そんな相手に大切な奥様(と自分の安定)を傷つけられたのですから、強い拒否感を覚えて二度と会いたくないと心の底から願うのは当然だと思います。あなたの代わりはいくらでもいますが奥様は一人なのですから。

補足も含めて拝見させて頂いている限りでは、どうも「彼は冷静になれば戻ってきてくれるんだから!」という考えを妄信的に信じていらっしゃるようですが、どうしてですか?「奥様だけを見つめていて欲しくて」画像を送ったんですよね?それならあなたの方こそ「二度と彼に会いたいと思わない」と考えるのが筋じゃないですか??会いたいですって言ってる意味が解りません…。
それを言っちゃうと奥様に画像を送った理由が「嘘つき浮気男に対する正義の戒め」ではなく単なる独占欲になっちゃうような気がするんですがねぇ。

というか相手の男性のLINEも被害者意識しかなくて最低だな。自業自得の癖に…。
奥様がとことん不幸だ…。
    • 3

貴女も時間を置いて冷静になりなさい。

相手の男性も大した男ではありませんから。
この回答への補足あり
    • 1

謝罪の言葉などお止めなさい。

実際貴女はご自分の何が悪いかなど分かっていないではないですか。
連絡を取る為の謝罪の気味悪さなどすぐ相手に見透かされます。
    • 4