重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

画像を添付させていただきました。
彼との最後のやり取りです。
この、2度と会いたくないですと言った彼の心境はどのようなものだったでしょうか?

前日まで普通に会っていました。
これからもずっといっしょだからね、と、言われ続けていました。

私は、彼に反省してほしくて、奥さまだけを見つめてほしくて、奥さまのFacebookあてにメールと彼との不貞行為の画像を送りました。

やはり私の行為を、「よくやった」と、言ってくださる方はいないですか…?

「2度と会いたくないと言われましたが、私の」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 浮気をされたのは私と、奧さんです。
    奥さまと私がいるのに、まだ他の女性と会っていたんです。
    ずっと一緒だからねと言われたのは、私です。

世間一般で言うと、私は不倫相手です。
    彼は既婚者です。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 03:35
  • 奥さまを苦しめる行為をしてしまったので、自分の負担割合分は、ちゃんと慰謝料として支払いました。
    奥さまを苦しめる行為をしてしまったことは、本当に反省しています。
    ですが彼のような不埒な輩を反省させるためにはこれしか方法が思い付きませんでした。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 04:18
  • ありがとうございます。
    矛盾しているのはわかっていますが、彼への感情を抑えることができません。
    ストーカーになるのを我慢している状態です。
    私は今、仕事を頑張っています。
    いつか彼に会いたいからです。
    奥さまに払うための慰謝料を今から用意しているような感じです。
    情けないです、、それだけ好きなんです。
    悔しいです。
    彼は、最初独身と嘘をついて私に近づき、体の関係を持ちました。
    付き合ってほしいと言われ、独身だと信じてつき合いました。
    全く既婚を疑うべき要素はありませんでした。
    既婚と聞かされてからは、もうすでに好きになっていたこと、奧さんとはうまくいっていないと言われたこと、そんな理由から付き合い続けました。
    一度関係ができてしまったら別れ難いのが人情です。
    彼のほうが、積極的に誘ってきたのです。
    根負けしたんです。
    ですが、お金を払ったのは私だけ。
    なぜ不倫は独身者だけが泣くのでしょうか

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 15:09
  • 奥さまにバラした本当の理由を書きます。

彼に、無視設定されていることに気付きました。
    他の女性を探したり、仲良くしているのを知り、それが耐えられなくて、そんな時、偶然見つけてしまった奥さまのFacebookに、衝動的に彼が浮気している事実と、画像を送ってしまいました。
    こんなことをしたら、彼に2度と会えなくなってしまう、でも、それ以上に他の女性と会ってほしくない、奥さまにバラせば、奥さまの目が光るようになり、浮気や不倫ができなくなるだろうと思ったからです。
    それが、自分とも会えなくなる事だとわかっていたけど、自分と会えなくなるのと引き換えに、他の人と会ってほしくなかったんです。
    それだけなんです。
    彼の家庭を壊そうとか、奥さまと離婚してほしいとか、そんなことは微塵も思っていません。
    それは彼もよく知っているはずです。
    私は彼と交際中、奥様と子供を大切にしてあげて。って、いつも言ってました

• ありがとうございます。
    私が奥さまにバラした本当の理由を書いたので、見てください。
    わたしが裏切った形になってしまいましたが、私の思いも分かってほしいです。

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 15:53
  • マダムリリーさんへ。
    彼は私に冷めてしまったんですね、、
    二人の問題に、奥さまを巻き込んでしまったんですね、
    それは、やってはいけないことだったんですね
    せめて、謝罪の気持ちだけでも伝えたいです、それもいけないことですか、?
    彼は、いつかまた、私のところに戻ってきてくれるんじゃないかなって、、そう信じて生きています、

私の、本当の思い、彼に届いているでしょうか、、?
    浮気をやめさせたくて、奥さまに画像を送ったことです。

それに、最初は匿名で画像を送り、自分が不倫相手ですとは、名乗らなかったのですが、それだと彼は怒ると思います。
    でも、ちゃんと私も慰謝料を支払っているので、両成敗ではないでしょうか、、?
    もし不倫がバレて、○○(私)にバチがあたる時は、俺もバチがあたるときだといつも言っていました、、どういう意味でしょうか、、
    マダムリリーさん、見ていてくださいましたら、お返事お願いします

No.9の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/12 20:42
  • ほっかいどうさんへ。
    なぜ私が、訴えられたり刺されたりしなければならないのでしょうか?

彼の「2度と会いたくない」ですが、なぜ会いたくないのか、未だにわからないです。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/13 01:10
  • マダムりりーさんへ。
    ありがとうございます。
    時間を置くのは百も承知です。
    私が普通の人間ではない、頭がおかしい女だということは、彼もよく知っています。
    今騒いだら警察沙汰もしくは裁判沙汰です。
    でもですね、マダムリリーさん聞いてください。
    私と彼との間には、本当に人間としての、友情のようなものが本当にあったんです。
    これは私と彼にしか分からないですし、言葉では言い表せられません。

時間を置けば、彼も考えが変わったり、私の気持ちを考えてくれる余裕が出てきてくれるでしょうか?

彼はサイトのプロフも独身になっていますし、私を含め色んな女性に独身と偽って近づき体の関係を持っています。
    私は、私のように傷つく女性をこれ以上見たくなかったんです。
    だから、奥さまにばらしました、そして、新しい不倫相手の女性にも、彼が既婚者であることをバラしました。
    不倫だから、私も悪いですが、彼も悪いんです。

No.13の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/13 01:20
  • どう思う?

みなさんへ。
    バッシングを承知で書かせていただきます。
    自分にとって都合のいい解釈しかできず申し訳ありません。
    といいますか、いい方向に解釈しないとやっていけません。
    彼が私に2度と会いたくないと言ったのは、優しさなのではないでしょうか?
    そして、私と復縁したいと思っているけれど、また奥様にバラすのでは?という思いから、怖くて戻れないだけだと思います。
    彼から連絡をする➡私がまた奥様にバラす➡今度こそ離婚。こうなるからです。
    彼は非常にズルい人間です、ゲスを極めた男です。
    私から連絡が来れば、渡りに船で、私からは奥様に絶対バラしません。なぜならお金取られるからですと説明されれば、きっと関係をやり直すはずです。
    元サヤって事です。
    奥様にバラす前日まで普通に会って仲良くしてました。
    両想いだったんです。
    なので、復縁の可能性は高いと私は思っています。
    脳内お花畑と言われても仕方ないですが…。

• 彼は必ず私のところに戻ってきます。
    断言できます。
    二人の友情の絆は、誰にもわからないんです。

今回、私が裏切った形(振った形)になりましたが、それも、その時なぜ奥様にバラさなければいけなかったのか?
    その時どんな気持ちだったか?
    誠意を持って説明すれば、わかってくれるはずです。
    誠意は相手に伝わります。
    ただこのケースは時間の経過が必要ってことなんです。
    待つのも辛いですが、、待つのも運命だと思って、、とりあえず彼の事は気にしつつも、他のことを頑張りたいと思います。
    いつか彼に会えるかもしれない日のために…。

彼も、裏切られた、チクられた、売られた、そんな気持ちから私を嫌いになったり、
    私が、奥様にバラしているのに、すぐに会いたいと言ってきていることから、こんなことされて、普通に会ったりできるわけはないから、2度と会いたくないと言ったんです。
    ストーカーと化が怖いのではありません。

No.15の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/09/13 14:00

A 回答 (41件中41~41件)

浮気をしたというのはその彼なんですよね?そして、浮気をされたのは貴方ではなく別の奥さん、なんですよね?

これからもずっと一緒だからねというのは貴方が言われたんですか?じゃあ貴方もその彼と浮気をしていたんですか?
この回答への補足あり
    • 0
←前の回答 1  2  3  4  5