10代と話して驚いたこと

今モンポが36万有り、50万貯めてハロウィンシャンメイ買うか、今半額なのでスキル遅延耐性買いまくるか悩んでます。

シャンメイがパンドラと相性が良いらしくパンドラは3体、水着パンドラも1体、あとは明智が2体います。
他に持ってるガチャ限の闇で悪魔は、ドゥルガー、覚醒ダルシ、覚醒アヌビス、ネフティス、呂布、覚醒ツクヨミぐらいです。

遅延耐性はレーダーでも取れますが、時間かかるのでここで一気に集めるか悩み中、半額も明日までだし。

シャンメイがガチャから出るのが一番良いんですが出る気がしない
シャンメイか遅延耐性か、どちらがいいですか?

A 回答 (4件)

コイン特殊降臨ラッシュ

メンバー編成自体は難しくないですね
組めるなら挑戦良いかもです
遅延耐性必須ですから遅延耐性買いましょう

シャンメイは11月にも水ミルと一緒に再販されると思いますので急がなくて良いかと。
    • 0

シャンメイは次いつ入手できるか分からないのでシャンメイ購入をお勧めします。

遅延たまドラは特殊降臨ラッシュのイベント期間やぷれドラゲリラでも一応入手できるので
    • 0
この回答へのお礼

シャンメイ使ってる動画みたら強いんですよね
遅延耐性は特殊降臨でがんばってシャンメイ取りにいきます

シャンメイは次いつ入手できるか分からないのでシャンメイ購入をお勧めします。

遅延たまドラは特殊降臨ラッシュのイベント期間やぷれドラゲリラでも一応入手できるので
    • 0

月曜日から特殊降臨で遅延たま落ちるよ!

石5個ぐらい砕いたら5個から10個落ちまっせぇー!シャンメイ買いなはれぇー。
    • 0
この回答へのお礼

特殊降臨で遅延耐性落ちるの後半戦だったんですね
前半だと思ってもう期間無いから諦めてました
というか特殊降臨ラッシュまだ未挑戦なのでがんばってみます