2週間ほど前にTwitterのDMを通して、ある方に食事の提案をしました。その方は、携帯を変えられた影響でLineが通じなくなり、やむなくツイッターでコンタクトを取ったのですが、そこに返信がなく戸惑っています。
相手の方とは、そこまでの仲の良さはないものの、いろいろ親身になっていただいていて、それ故、嫌われているというシナリオも受け入れられず、とはいうものの月1とは言えしつこい印象を与えてしまった上に、メッセージの返信がないことから嫌われていない可能性としても判断できないでいます。
なお、異性的な興味を持たれていないことは、はっきりとしているものとしていいと思います。(友人や恋人としてではない関係から、徐々にでも仲を深めていこうとしていたところでした)
驚くほどに、確たるものがないままに次の行動(誘うor諦める)が決められないようで、本当に苦しい気分が続いています。皆さん、どう評価されますでしょうか。
また、どちらであっても、上の通り明確に次の行動は決められないと思います。それも合わせて、どう自らを律するべきか、助言をいただけたら幸いです。