14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

今高校生なんですが、オススメのゲームとかアプリとかないですか?
ジャンルはなんでもいいので、いま流行ってるものとかあれば教えてください!!
ちなみに最近やりだしたのは、ゲームの遊戯王です
カードゲームとは少しルールが違うけど、懐かしのゲームなんでやってます。昔ながらのゲームとかアニメは結構好きです(^^)

A 回答 (4件)

こんにちは:)

高校2年です。
オススメのアプリは「ひま部」です!学生限定のSNSアプリで趣味の合う友達といつもおしゃべりしてますまる
あと私はアニメやゲームが好きなんですが、サークルって機能があってそこで同じアニメやゲームが好きな人といつも話してます!!
これとか参考にしてください。。
http://blog.livedoor.jp/himayo55/archives/101304 …

よければぜひ探してみてください(^^)
    • 1

中二です、

オススメのアプリは、「LINEマンガ」です!友達とかもけっこう入れてて、「明日更新だよね!」とかって話したりします。
あと、私はアニメや声優が好きなので声優さんが豪華なアニメを入れてます、例えば「夢100」とか…
参考になったら嬉しいです。
    • 1

猫ちゃんのアイコン可愛い(・∀・)

高校生って流行先取りしてるから 主様の方が詳しいのでは?逆に知りたいです

お友達は何やってるのかな(๑• . •๑)?

一応ここはモンストの掲示板なので、モンストをオススメします<(_ _*)>
    • 1

やはりモンストですねメリットは最近のアップデートでオーブというガチャなどを引くときに使うのが多くとれやすいことですデメリットは2.

3回くらいは(最初)課金しないと強いキャラがでないことですでもたしか課金するんですが初心者応援ガチャというものがありますこれは☆6確定でオケンチーという経験値などがもらえますさらにチケットももらえますのでこれはメリットですねまぁ他のかたもいろんなおすすめアプリがあるかもしれません個人的に好きでもおしろいアプリですぜひさんこうになればいいと思います長文すみません
    • 1