重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

NARUTOにハマり始めたのですが、血龍眼はマンガの何巻を読めばよいですか?

アニメはずっと見ていたのですが、マンガはまだだったので…

とりあえずは今出ている血龍眼のチノちゃんが出てくる所から買って読んでみよう!と考えているところです。

分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

以下は無くても◎です!
これを機にNARUTO読み尽くせたらと思いますので、オススメありましたらそのマンガの巻数等教えてください!

質問者からの補足コメント

• 回答してくださった御二方ほんとうにありがとうございました!
    NARUTOの映画は一昨年からですがずっと見ていたので、本編とはまた別に埋め合わせのお話が小説またはアニメであると聞いてとても嬉しかったです♪
    本当に、ありがとうございました!!!

A 回答 (2件)

多分、小説版NARUTO秘伝・真伝シリーズのサスケ真伝来光篇の小説にチノチャンの血龍眼が出てきます!!残念ながらマンガでは、チノち

ゃんの話は出てきません( ˙-˙ )・・・
    • 3
この回答へのお礼

回答ありがとうございますm(*_ _)m
小説版のNARUTO秘伝・真伝シリーズですね、助かりました!!
購入して読んでみます(*´ー`*)♪
マンガでは読めないのが少し悲しいですが、小説版で読めると聞いて楽しみでたまりません笑

血龍眼は漫画では出てこなかったはず。

調べてみると、小説版オリジナルわざとなっているので
その話は小説版のわざと登場人物かもしれませんね。

NARUTOはアニメで補完しているものが多かったりするので、
原作にないエピソードが多いと思います。
    • 3
この回答へのお礼

回答ありがとうございます(*´ー`*)
そうなんですか( °_° )では小説を確認してみます!!
アニメを主に見ているので、丁度良かったかもですね笑
過去のものはまだ見ていないので、それも合わせて見てみます♪