No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ブラウザのキャッシュを削除してみる。
キャッシュは「インターネット一時ファイル」などと呼ばれることもある。
このファイルは履歴として残っているだけなので削除しても問題はない。
ブラウザはこの履歴のデータを使ってページを表示することがあり、このデータが壊れているとエラーになることがある。
そのため履歴を無くした状態にして、新規にデータを読み込み直すことで解決する場合がある。
・・・
という事で、まずはブラウザのキャッシュの削除を行い様子を見ることを勧める。
※使用しているブラウザの種類やバージョンが不明なため、具体的な操作方法はパス。
使用しているブラウザのキャッシュ削除方法を知らなければ、インターネット上で削除方法を検索してみよう。