牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

言葉の真意
今付き合う直前くらいまでいる女の子と二回デートしてlineしている最中なんですがその子からいきなり話変わるんだけど〇〇って絶叫系乗れる?とlineが来ましたそこで乗れるよ好きなの?と聞くと好き〜〜と返ってきて行きたい?と聞くと行きたい〜〜と返ってきました。でも行くかどうかの回答がなかったのでわかりません。そのあとあのアトラクションには乗ったのってないの話しして一緒に行けたらいいね〜〜と送ると一緒に行けるといいね〜〜と返ってきました。そこでlineは終わりました。これは一体どういう真意なのでましょうか?

A 回答 (2件)

文章から察するに、その女の子は、遊園地が大好きで、ジェットコースターの様な絶叫系をあなたと一緒に乗れるなら、一緒に遊園地行きたいな~!と、言う気持ちを込めての絶叫系乗れる?だったのでは。

少なくとも、好意は持たれている感じはしますね。ここでLINE終わっちゃったなら、後日でも、この前の遊園地の事やけど、俺はいついつ空いてるから○○ちゃんは何時が空いてるかな?と、具体的に誘えばいいかと。ちなみに、私も絶叫系大好きなので、付き合うなら絶叫系乗れる人がいいな~と思ってましたよ。
    • 0

行けたらいいねー。

ではなく行こうよ!と誘って欲しかったのでは?
    • 0