ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

現在エクセルで
=IF(COUNTIF(周辺事例全て!$DA:$DA,ROW(L2))=0,"",INDEX(周辺事例全て!$A:$CZ,MATCH(ROW(L2),周辺事例全て!$DA:$DA,0),COLUMN(L2)))
上記の関数を入れております。
元データ(周辺事例全て)で空欄があると引用先のシートで「0」表記になってしまいます。
「0」ではなく「―」表記にすることはできるのでしょうか?

元データは数字や文字などの入力になっております。

どうかお助け下さい!!

A 回答 (1件)

1つ目 元データの空白セルに「-」を入れることはできないのでしょうか?

2つ目 数式を入れている、結果を表示するセルに金額や個数などで本当に0じゃないといけないセルが含まれていないなら、セルの表示形式を「#,##0;-#,##0;”-”;@」などにする。

3つ目 
=IF(COUNTIF(周辺事例全て!$DA:$DA,ROW(L2))=0,"",INDEX(周辺事例全て!$A:$CZ,MATCH(ROW(L2),周辺事例全て!$DA:$DA,0),COLUMN(L2))&"-")

※後ろに&"-"を追加。
    • 0
この回答へのお礼

3つも方法をお教えいただきありがとうございます。
2つ目で解消できました。
本当にありがとうございます。