No.15
- 回答日時:
実際、友達は少ない(ていうかほぼ0人)なので、傷つきはしないですかね。
ていうか、そういう事を言ってくる意図が重要ですね。
ただの確認の意味で「友達少ないんだね」だの言われるなら大丈夫ですが。
「友達少ないんだね(負け組~かわいそう~一人ぼっち~www)」という含みがあると、「うぜえなコイツ」と思います。
No.13
- 回答日時:
わたしは親友と呼べる人がいないので、
友達少ないねとよく言われます。
ジョーダンで返したりしてますが
内心傷つきますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)