No.4ベストアンサー
- 回答日時:
それは多分PANJABI MCのMUNDIAN TO BACH KEだと思います!remixではJay-ZやTWISTAがラップしてるんであってると思います。
ちなみに最後のPVと曲はぜんぜん関係ないと思いますよ!まさにこれです~!! ありがとうござました♪ ほんとにすっきりしました。(*^_^*) westsideさんのご回答を見て、そういえば ft. は Jay-Z だった!!と思い出しました。(^_^;) ほんとにありがとうございました。 また何かあったら教えてください★
No.3
- 回答日時:
すいませ~ん!一番に回答したものです♪
勝手にまとめちゃってみますけど、
私の記憶によると~CMで流れたのは、たしか
クリスティーナミリアンや、アシャンティ、ミッシー
エリオット?、Jay-z、などだったきがします☆
Rock Wit U
は古い曲だけど、一応最後にちょこっと
流れてたきがします~~!!
一番最後に流れてた曲は女性の曲ですか??
プロモに本人でてるし、覚えていたらぜひ教えて
くださーい♪(すいません、逆に質問して・・)
何度もすみません。アシャンティは残念ながら、違いました・・・。 CMでは、曲の部分しか流れないのです。 しかもほんのちょっとだけ。 なんと説明すればよいのかよくわかりませんが、あえていうならちょっと沖縄っぽい感じもします。(!?) ほんとによくこの曲はクラブで流れるのですが、私の記憶によるとたぶん男の人でけっこう声が高めだったような・・・。もちろんラップも入ります。 メロディーは頭の中にあるんですけど、なんと表現すればよいのか・・・。(>_<) 今日もかなり探してましたけど見つかりませんでした。 このCDを視聴できるサイトなんてないですよね~?
No.2
- 回答日時:
CMは見た事ないのですがアシャンティのRock With Uはありますよ。
もしかしたらCMの曲かもしれないので下記のサイトで見れますのでご覧になってみてください。
http://search.singingfish.com/mvc/search?query=R …
参考URL:http://search.singingfish.com/mvc/search?query=R …