「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

本当に嘘をついてないのに、お世辞だ!嘘だ!社交辞令だ!という回答ばかりです。 
会社後輩の彼女は最初から無理だったんだと思っています。回答でもそんな内容ばかりでした。
やはり30歳でおじさんになってしまったことや自分の容姿もお世辞だ!社交辞令だ!という回答者の方々の回答が正しいということが今回の件で証明されてしまいました。今日もヤケクソでインターネットを見ていると、イケメンなら絶対に断られない、女性から寄ってくるからなどと書いてありました。

もう仕事も激務だし、彼女も出来ないし、本当に自殺をすることに決めました。

周りは彼氏だ彼女だとセックスは馬鹿みたいにやってるし、今更30のおっさんがセックスのやり方が、デートの仕方が~とか言ってることが、もう生きる価値ないなぁと落ち込んでいます。

夜中も彼女出来たことがないコンプレックスから起きてしまったり、精神も不安定です。

誰からも後ろ指を指されているのではないかと追い詰められてしまいました。
ちなみに以下の内容も本当です。

今年入った新卒から。○○さんを女の子みんながカッコいいって言ってますよ~
とか、、

二年目からも○○さん(私のこと)が教育係とか本当に羨ましい!毎日絶対楽しい!など、、私は営業所でも先輩方に話してるんですよ~その子は、よく話しかけてきます。しかし、私とは正反対の人生で恋愛経験もめちゃくちゃ豊富です。かなり美人ですから。飲み会の時にその子から冗談で「私はどうですか??」と言われたことはありました。彼氏と別れそうだと言っていたので。
他の二年目からは私がその子の部署に打合せに行った時に、そこの部長から「○○がカッコいいってさ!うらやましいな!」など。

三年目からも○○さんが爽やかでいいって言われてるぜ!

その他社内女性からも爽やかだの何だのよく言われます。
同性ですが、上司や先輩からもカッコいいなどとよく言われますが、本当に面白いくらいモテません。
何故でしょうか??

この質問も嘘じゃないんですよ。
事実を書いただけです。
でも回答者の皆さんは嘘だと思うでしょう?カッコいいなら彼女はいないはずないと思うでしょう?

A 回答 (5件)

性格に難ってのも、色々あります。

あなたの場合は女性が寄ってこない難の方。
    • 0

私も30前後に自殺方法色々探したけど、どれも迷惑だし苦しいね。

最近は死にたい気持ちが無くなったので自然死を待ちます。
しかし、一度死にたいと思い本気で実行しかけたから、今でも死が怖く無くなりましたよ(笑)

取り敢えず、貴方の場合、まず仕事休むのが大切かも。
精神科に死にたい死にたいって言って行ったら診断書書いてくれて休職できるよ。
働きすぎやねん。
    • 0
この回答へのお礼

彼女出来たら自殺しないかな。
だから無理なんで自殺したいだけです。30才ってやばい。早く死にたい。

30って、30代後半の私から見たらまだまだガキなんですが。

風俗でSEX経験して自信つけたら?
で、自分から声かけないと。
頼りない男に婚期が間近なメスは寄ってこないよ。
    • 0
この回答へのお礼

よっぽど俺って顔が悪いからモテそうとかカッコいいと言われたり陰で噂になってるのかな。やっぱりセックスかー(笑)
自殺方法は??

同じ質問ばかりでしつこいようにカッコよくても性格に難ありな人は敬遠されると思います。

• 4

頼りないんでないかい?

仕事を教えてもらって楽しい→優しい→上司としての辛めのアドバイスがない→リーダーシップがない→頼りない
    • 0
この回答へのお礼

三年目の女性社員から私をカッコいいと言っていたらしく、じゃあ付き合えば?と言ったら、頼りないから、、と言われていたみたいです。
そりゃあそうでしょう。空手も散々やったし、色々やったけど、女性と付き合ったことがなければ自信なんか生まれないでしょう。もう手遅れですので、本当に自殺を決意しました。