重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近、仕事帰りのLINEをしてくれなくなった彼にどうしたの?と聞いたら 心配かけてごめん。本当に仕事が忙しい それだけです。とLINEが、きました。今までは帰宅時や帰ってからLINEしてくれたに、ここ最近は、全くLINEありません 私が送ったのも朝まで未読です でも仕事時間帯にたまにLINE入れてくれます これは 徐々にフェイドアウトしたいのでしょうか?

A 回答 (3件)

本当に相手のことが気になってたら、LINEが気になってしかたがないしょうたいですよね

朝まで既読にならないと言うことは…

逆に少し突き放してみるのも、相手の気をひくことになるかも
    • 0

仕事が忙しいならなおさら、連絡したくない気持ちはすごくわかります。

性格によると思いますけど。

好きな気持ちと連絡の頻度は比例しませんから!!

相手の時間も尊重したいし、自分の時間を大事にしたいのです。
多少連絡がなくても、心当たりがない限り気持ちが離れることはない、と信じて良いと思います。

心配かけてごめんと謝っているくらいなので問題ないと思います。
どうしたの?とか言われても困るので、そっとしておいてあげてください。
妙に疑ったり連絡を強要したり追い詰めるようなことをしないように。
忙しい相手に合わせる方向で良いと思います。
    • 1

LINEが来るのが少しずつ減ってきているのをあなたが実感しているなら、自然消滅的にフェードアウトしたいのかも。

• 0