No.6
- 回答日時:
好きな人と嫉妬するのかしないのか、あと質問者さんの関係せいが見えません。
好きと言っても片思いで好きなのかお付き合いしている人なのか?だけでも随分変わってくると思うし、異性は質問者さんの友達なのか従兄弟のような人で恋愛感情無いって人なのか?はたまた質問者さんが本当はその人のことも好きなのか?要するに後日釈明がきちんと出来る人か違うのか分からないので分かりません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 私は社会人3年目の女です。 付き合って2年半経った彼氏とのことなのですが、私達は基本的に誰も遊んだら 3 2023/05/27 12:32
- カップル・彼氏・彼女 嫉妬に耐えられない。助けて 4 2022/06/05 22:44
- カップル・彼氏・彼女 男性って彼女の昔の恋愛(特に長く付き合ってたり、婚約していたり)には、嫉妬しないのでしょうか? 私は 6 2023/02/28 06:40
- カップル・彼氏・彼女 付き合う彼氏によって嫉妬しないで済む 2 2023/07/09 23:30
- その他(恋愛相談) 職場片思いの嫉妬心を抑えたい 4 2023/02/18 14:05
- その他(恋愛相談) 自分の抱く感情を嫉妬と呼んでいいのか分かりません。 恋人が他の異性と仲良くしている時、「その相手が自 1 2023/03/21 17:54
- その他(恋愛相談) 好きな人ができると、その人のことばかり考えたり、嫉妬深くなる自分が嫌です。 職場に好きな男性がいます 5 2022/12/30 19:31
- 知人・隣人 嫉妬した時の対処を教えてください! 1 2022/09/19 20:39
- その他(恋愛相談) 異性とのツーショット送ってくる心理 3 2023/02/27 11:12
- カップル・彼氏・彼女 元カノに嫉妬してしまう。 4 2023/01/24 20:00