何してる?と聞いても"何もしてないよ"と言われて
今から会える?と聞くと"今日は無理かなー"と言われ、
明日予定ある?と聞いて"特にないかなー"
と言うので会えるか聞くと"何時?〇時か...微妙かな"
これ予定ありますよね?(笑)
たまに予定あると言ってくれるのですが凄く知りたいわけじゃなくて
普通に会話の一つとして「誰と行くの?」と聞いたら
「わかんない 」「誰だろう」「内緒~」と言われます。
後から会社の飲み会だったとか色々知るのですが(これは彼女から聞いたわけではありません)
こんなに自分のこと言わないものなのでしょうか?
あんまり探られたくない人もいると思うので「そっか~」と言って
その話は終わらせるのですが・・・
彼女は自分のことをあまり話したくないだけでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
浮気とかではなくて、あなたに知られたくない趣味があるかも……
バンドの追っかけしてるとか、漫画の同人誌作ってるとか。
あとはあなたに教えてない副業かあるとか。
もちろん、単純にもうあなたには冷めてる(別れたいけど別れ話をするのも面倒でぐずぐずしてる)とかの可能性もあると思いますけど……
浮気だったらもう少し上手に隠すと思いますので、そっち系ではないと思います。
No.3
- 回答日時:
一年て聞くと長いようにも思えますが会ってる回数にもよります。
そっけないようにも思えますね❗