重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【男性に質問】セックス後に連絡が来なくなった女性がいたら・・・

まだ付き合ってない女性と4、5回目に会ったときにホテルで関係を持ったとします。
最中に「付き合ってほしい」と言ったけれど、はぐらかされてしまい、終わったあとにもさりげなく聞いてみるも、なんだかんだハッキリしないまま終わる。
朝まで一緒にいて、その日はいつも通りLINEでやりとりができていたけど、翌日から返事がかなり遅かったり、既読スルーされる。

エッチをしたあとに、自分から連絡してみても、相手の女性の連絡頻度が減ったり、LINEをしても既読スルーされてしまったら、男性はどんな心境なんですか?
またエッチしてからも、一切向こうから連絡がないと、「脈なしだった」と思ったりするんですか?
※連絡をするのは毎回男性側からとします。

遊びの場合と、遊びじゃない場合があると思うので、それぞれのパターンの男性の気持ちを聞けたら嬉しいです。
また、女性から連絡が来なくなった場合のその後の男性の行動パターンも聞いてみたいです。

A 回答 (2件)

既婚者か彼氏か好きな男性、本命がいるんだろうなと思う。

つきあってないのにホテルについてくる女は、男からしたらラッキーだけど彼女になんてしたくないから脈とか考えない。そういう子なんだ、だけ。

またそのうち遊ぼうぜい、くらいじゃないすかね。
    • 0

自分は基本的に、今までの経験から、女性が相手の男に対する好意ゼロでHをすると思えません。

いくら口では、「楽しみたかった」とか「寂しさを紛らわす相手なら誰でも良かった」とかカッコいい台詞を言っても、
それは負け惜しみで、実際は彼女は相手の男に好意を持っていたからベッドインしたのだと思ってる。
たとえそれが、出会って3時間だろうと5年だろうと。

ですが、あなたの相談に出てくる女性の言動は、自分の考えには当てはまらないわけです。
もちろん、強がりからそういう態度に出てるのかもしれませんが。
自分がその男の立場だったら、「彼女はヤリマンだった」と思います。脈の有り無しではなく、心に闇を抱えていて、
男に抱かれることが自分の存在理由になってしまっているような女の子ですね。きっと他にも同じような男たちがいるんだろうなぁ、って思っちゃいますね。

>遊びの場合と、遊びじゃない場合があると思うので、それぞれのパターン

付き合ってない女性をHをするかしないか、です。

>女性から連絡が来なくなった場合のその後の男性の行動パターン

あなたの相談に出てくる女性には連絡をしませんね、自分なら。メンタルがちょっとヤバそうに思えるんで。

相談に出てくる女性があなたではないことを勝手に想定して回答しました。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

今回質問した女性は私ではないのですが、世の中にはいわゆる「ヤリモク」と言われる男性とセックスしてしまって、その後フェードアウトされる女性が多いなと思っていて、その逆パターンがあった時、男性はどう思うのか気になって質問しました。