ジーンズ生地のワンピース
の検索結果 (10,000件 401〜 420 件を表示)
マジパンをケーキ生地に混ぜ込む場合
…マジパンがたくさん余っています。 ケーキのスポンジ生地に混ぜ込むとしっとりしてて美味しいと聞いたのですが、どのくらいの割合で混ぜ込んだら良いのでしょうか? (混ぜるタイミン...…
安い服をいっぱい買うのと、高い服を一着買うのと
…最近、おしゃれに興味が湧いてきてよく雑誌やサイトを見ているんですが、服を買うにあたって迷っていることがあります。 いろいろな組み合わせで着れるように様々な種類の服を買って...…
丈の短いワンピースの着方
…http://www.sunhoseki.co.jp/item/item_detail.aspx?item=7530782 親しい方からこれによく似たワンピースを頂いたのですが、 丈が短く、普通に履いていて下着が見えそうになり 腕を上げると完全に下着が見え...…
大きな生地の地直しについて
…今回、一着2メーター使い、5着分作るために、10メーター生地を購入しました。 この場合、地直しはどうしたらよいのでしょうか? あまりに長いので、そのまま水通ししたら、アイロンで...…
男性の私服で。。。 シンプルイズザベスト? 白T .ジーンズ? 何か普通すぎてつまらない。。...
…男性の私服で。。。 シンプルイズザベスト? 白T .ジーンズ? 何か普通すぎてつまらない。。。 それだったらプラス カーデガンを羽織る方が お洒落で綺麗めだと思います。そちらにカッ...…
少し高めのお店での服装
…こんばんは。 イタリアンやフレンチのお店に行く時 ちょっとしたホテルのランチに行く時の 服装について教えて下さい。 私は学生で普段はジーンズとトップスという格好が多いです...…
リーバイス、EDWIN、型番と細さ等のの違い。
…リーバイスのストレート501が標準的なサイズに対し、細めの505 がありますが、その中間位の細さのサイズは何番になりますか? ちなみにEDWINの場合の上記の3サイズ(501、505、その中間)は ...…
ワンピースなどの持って行き方について
…海外旅行に行くにあたり、初めてドレスコードのあるようなお店に行くので、男性のジャケット並びに女性のワンピース(絹)を持っていくということなのですが、 しわなどにならないよ...…
ドレスコード「スマートカジュアル」???
…ドレスコード 「スマートカジュアル」についての質問です。 来月に、コンラッド東京かマンダリンオリエンタル東京に宿泊をするのですが、 共に行こうとしているレストランのドレスコ...…
生チョコタルトについて。 底の生地を、ビスケットを
…生チョコタルトについて 底の生地をビスケットを砕いて敷き詰めるものにしたのですが、いくら冷やしても固まらずボロボロになります。 バターも分量通りに入れてます。 バレンタイン...…
埼玉の浦和近辺で、ベビー服の生地を買うのにお勧めな場所があれば教えてください。 浦和パ...
…埼玉の浦和近辺で、ベビー服の生地を買うのにお勧めな場所があれば教えてください。 浦和パルコのユザワヤはいったのですが、生地がガーゼで模様かわ良いのとか無かったもので……
コーンブレッドのスポンジ生地をふわふわにしたい
…コーンミールと強力粉を入れて、コーンブレッドを作りました。なんとなくしっとりとした生地になってしまったのですが、バウンドケーキのような生地がふわふわしたものに仕上げたいと...…
ジーンズについた血液のシミの落とし方!
…大好きなジーンズのスカートに血のシミをつけてしまいました。(T_T) 先日洗濯をして畳んでしまおうとした時、初めて見つけました。気がつくと2箇所も!! パッと見、ひだの間に隠れ...…
海外の激安生地・布のオンラインショップをご存知の方・USAコットンを探しています。
…どんな些細な事でも構いません。 このようなカラフルな生地を探しています。 http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t70256170 http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p116739626 海外の生地をネットで...…
サテン生地にほつれ止め液を塗ったらシミに…
…現在、初めての洋裁でぬいぐるみの服を作っています。 グレーのサテン生地を使ってズボンを作っていたのですが、ほつれ止めナシで作るととてもほつれて来て大変なことになりました。 ...…
網網の生地の縫い方について
…網目(約5mm四方)の生地が表側で、それに普通の生地を重ねて一緒に縫って袖部分を作りたいのですが、ミシンをかけても網のほうが外れてきそうな気がするのです。どんな風に縫えば...…
生地が固まらない原因は?
…ポン・デ・ケージョを作りたくて、元のレシピを少しアレンジしたら生地が固まりませんでした。 原因がわかれば教えて頂けませんか? 元のレシピ http://m.cookpad.com/recipe/561253 白玉粉...…
検索で見つからないときは質問してみよう!