ファー生地
の検索結果 (6,315件 121〜 140 件を表示)
生地に混ぜたものが沈むメカニズム
…趣味でお菓子をよく焼きます。 パウンドケーキやシフォンケーキなど、シンプルなものが多いです。 ナッツやフルーツなどを生地に混ぜる事がありますが、生地の底に沈んでしまう場合...…
パイ皮(生地)作りに失敗しました。
…アップルパイの生地になるパイ皮を作ったのですが、レシピ通りにやった はずなのに冷蔵庫で2時間冷やして出してみたところボロッボロのパラパラで 全く柔らかい生地になってませんで...…
クッキーの生地が・・・
…こんにちわ。 時々クッキーを焼くのですが、最初の2,3回はとても上手くできたのに、ここ2回ばかり、生地が柔らかすぎて型で抜けません! もちろん分量はレシピどおりに計ってるの...…
光沢のある生地の光沢をなくす方法
…光沢のある生地の光沢をなくす方法はありませんか? 恐らくサテンの生地です。 必用な柄の生地がそれしかなかった為に用意したのですが、 できれば光沢が無い方が良いのです。 減らす...…
ファミリア生地(正規品)について
…ファミリア生地(正規品)を探しています フェアに行かないと手に入らないのでしょうか 探しているのはファミリアチェックの青と無地(紺または水色、青色)です ネットでは手に入らないの...…
タルト生地がしっとりしちゃうよー…
…先日、プレゼント用に初めていちごのタルトを作りました。 タルト生地の上にカスタードクリーム、いちごをのせただけのシンプルなものなのですが、時間が経つと(多分ですが)タルト生地...…
足の骨について 汚い写真すいません ローファー履き慣れたくて1週間ほど痛いの我慢して履い...
…足の骨について 汚い写真すいません ローファー履き慣れたくて1週間ほど痛いの我慢して履いていたんですが、右足の親指の骨?か何かが飛び出てきて痛いです 前は左足と同じ形でした ロ...…
水着やレオタード用の生地(2ウェイ)
…ナイロントリコットなどの生地を探しています。 日暮里あたりに取り扱っている店があると聞きました。 トマトは聞いたので行くつもりです。他にも生地やはあるそうですが、中には取...…
焼き菓子の生地の休ませる時間
…焼き菓子などを作る工程で 「生地を休ませる」というのがありますが レシピによって30分~1日など… この生地を休ませるというのは ・グルテンを弱めるため のほかに理由がある...…
ピザ生地がくっつかなくならない
…ピザ生地を作る時に、ずっとこねていれば生地がくっつかなくなると色々なレシピには載っていますが、いくらこねてもくっつかなくはなりません、なぜならないのでしょうか? 手順は薄力...…
アロハシャツの生地が買えるお店は?
…アロハシャツのパターンを引いたんですが、肝心の生地がどこにも売ってません。 あってもコットンしかないんです。プルオーバーじゃないのだから やっぱりアロハはレーヨンじゃなきゃ...…
スピーカー、ウーファー部分の分解修理
…スピーカーが壊れ、R側のスピーカーだけブツッ、と音が切れたり、また不意に鳴り始めたりするようになってしまいました。 いろいろと調べてみた結果、どうやらスピーカーのウーファ...…
フードに付いてたファーを再利用したいのですが。
…冬コートのフード周囲に付いている細長いファーが数本残っています。 私や家族はフードを外して着用することが多いので、ファーはさほど傷むことなく残るのです。 ファー自体まだ綺麗...…
スーパーウーファーのネットワークとアンプの接続
…ステレオ真空管アンプ(6CA7PP三結、OPT:FX-40-5 8Ωタップ) からフォステクスのネットワーク(フォステクス指定だと思いましたが間違えてるかも?) を接続、それから一個のスーパーウ...…
ホームベーカリー:粉の量間違え:生地は使えない?
…ホームベーカリーでお米の入ったパンを作ろうと思ったのですが、分量を間違えました。 分量 強力粉 210g → 間違えて250g 米 100g~200g 砂糖 17g 塩 ...…
外反母趾で、4月から、高校でローファーを履かなくてはならず、どの靴を履いても、合うもの...
…外反母趾で、4月から、高校でローファーを履かなくてはならず、どの靴を履いても、合うものがありません。 通販でさがしてます。おすすめ教えてください。…
日曜日やってる山の手線周辺の生地屋・布屋について
…山手線周辺の生地屋・布屋と言ったら、日暮里ですが、日曜日だと2/3が休みです。 日曜日でもやっている安い生地屋・布屋ってありませんか?? 種類が豊富ににある所だと嬉しいです 明...…
ホームベーカリーで作ったピザ生地の保存について
…朝、ピザを食べるのに、すぐに食べれるように前の晩に生地を作っておきたいのですが、 生地は丸めた状態で冷蔵庫に入れておいたほうがいいのでしょうか? それとも伸ばしてピザの形に...…
検索で見つからないときは質問してみよう!