フォーチュン・クッキー
の検索結果 (1,986件 261〜 280 件を表示)
ショートニングをバターに変更した場合について
…クッキーの材料にショートニングが あるのですがバターでも代用可と あったのでバターにすることにしました。 それで、ショートニングの部分を 全てバターに変更すればよいのでしょ...…
『オーブンを150度に予熱する』ってどういう意味?
…クッキー作りを2度失敗(ガチガチで固くてとても食べられなかった)してから、ずっと作っていなかったのですが、久しぶりに再度挑戦してみようと思います。 そこでいろいろと分からない...…
バザーの手作りお菓子について
…幼稚園のバザーで手作りお菓子の販売を予定しています。 昨年はクッキーのみで100g入りのものを約150袋作りましたが、最後に余って安く売ったそうなのです。 今年は、クッキー...…
皆様のおすすめや好きなクッキーはありますか? ・スーパー、コンビニで買えるもの ・ブラン...
…皆様のおすすめや好きなクッキーはありますか? ・スーパー、コンビニで買えるもの ・ブランド ・期間限定商品(今買えなくても○) ・レシピ なんでもいいので教えてください❕ ちなみに...…
常温で日持ちする手作りお菓子
…今度、遠距離中の彼に久しぶりに会います! それで、お菓子を作って渡そうと思ったのですが… 夜にお菓子を作る→その日の夜、夜行バスで彼の住む所へ →次の日の朝に到着→お昼く...…
1時間~1時間半で作れるお菓子
…って何がありますか? 事情があって、仕込みも入れてのこの時間です。 シフォンケーキやロールケーキなら作れるかな?と思ったんですが、 ケーキ系はオーブンから出した後に冷まさなき...…
radio選択をクッキーに保存させる方法について
…こんにちは。 PHPでメタサーチを作っています。 複数の検索サイト(Yahoo!、Google等)から選択し、 検索窓に入力した値を検索サイトに送り、 iframe内に表示するようにしました。 さらに、サ...…
大人と子供が入れ替わる?そんな作品ありますか??
…僕はあるコミサイトで10代と思える学生の子とよく会話をしています。 そこでのやり取りの中で、 その子は早く大人になりたい、と思っているみたいです。 逆に僕は、もう一度10代に...…
お菓子類の原材料の『たんぱく加水分解物』について
…ビスケットやクッキーや「おかき類」におきまして、原材料名の中で「たんぱく加水分解物」と表示される原材料の主成分は「粉末コオロギ」であるケースが、最近では多いのですか。…
大至急お願いします( ̄▽ ̄;) 母が声優の宮野真守さんが大好きで、もうすぐ誕生日なのですが...
…大至急お願いします( ̄▽ ̄;) 母が声優の宮野真守さんが大好きで、もうすぐ誕生日なのですが、誕生日ケーキに宮野真守さんをプリントしたアイシングクッキーを載せたいと思ったのです...…
電子レンジ最安値で
…いくらすか?母の知り合いの結婚のカタログギフトに載って多の貰えばよかったかな?ただ俺には関係ない出産祝いだったんで、禍根が残るのでやめました。電子レンジなんかー電気代高い...…
ニコ生コメントビューアーでのログインができないです
…最近ニコ生で使うようにNCVをDLしたのですが、 放送番号を入れると 「ログインしていません 有効なログインクッキーが存在しないか取得できません。 有効期限が切れていないか本当にロ...…
文化祭で販売する手作りお菓子について
…文化祭に手作りのお菓子を数種類販売することになりました。 今日みんなで話し合いをしたところ、 とりあえずクッキーは必須、他の種類はどうしよう…って段階です。 素人が作るの...…
退職の際の菓子折りに悩んでいます。
…札幌の会社に勤めております。 この度退職することになりまして、その際の挨拶の菓子折りを北海道のお菓子にするか、北海道以外のお菓子にするか悩んでいます。 私は元々本州に住んで...…
なかしましほさんのスマイルクッキー
…最近、知人にすすめられて、なかしましほさんのスマイルクッキーを作りました。 事前にネットで下調べをしたおかげか、生地は綺麗にまとまり、型抜き、顔付までなんなく終了。 焼き上...…
バターとグラニュー糖を混ぜるときの注意点を教えて下さい!!
…こんにちは。 昨日に続き、もうひとつ質問させてください!! クッキーやパウンドケーキの生地を作るときに、 バターをクリーム状に練ってから、グラニュー糖を入れすり混ぜますね。 グ...…
クッキーのレシピで卵ありと卵なしの違いについて
…クッキーを作ろうと思いレシピを見ていると、 卵を使っているものと、使っていないものと両方あるのですが、 卵ありとなしでは、味はどのように違うのでしょうか。 よろしくお願いしま...…
製菓用のバターやマーガリンの代わりに、ショートニングを使う時、
…製菓用のバターやマーガリンの代わりに、ショートニングを使う時、 同じ分量(重さ)を使えば良いのでしょうか? 今考えているのは、クッキーをサクサクにする為に、 製菓用のマーガ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!