dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

塩バタービスケット

の検索結果 (10,000件 121〜 140 件を表示)

バターチキンカレーで体調不良、アレルギー??

…カレーが大好きで、レトルトや外食やお弁当なんかで色々なカレーを食べています。 インド料理屋(カレー専門店みたいな?)やCoCo壱も好きだし、ファミレスなどでもカレーを食べます。ス...…

解決

粉バターってないのでしょうか?

…粉チーズはメジャーですよね?粉バターってないのでしょうか?(粉マーガリンでも勿論)知っている方いませんか?手に入れる方法も知りたいです。また、普通のバターから代用できるような作...…

解決

ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい?

…ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい? 好きでロールケーキを良く作ります。別立てスフレ生地です。 寒い冬は、良いのですが夏に作ると溶かしバターを入れたとたんに ...…

解決

バターバトラーが有名なのは何故ですか

…バターバトラーが有名なのは何故ですか…

解決

パンのなかで、塩分が少ないのは?

…パンが好きなのですが、パンって生地にけっこう塩が含まれていると知りました。塩分の摂取を控えるよう注意しなくてはいけないので気になっています。 そこで質問ですが、パン屋で売...…

解決

無塩パンを探しています。

…高血圧で塩分制限がかかっているため、 無塩パンを探しています。 販売しているお店か 通販でも構いません。 宜しくお願いします。…

締切

バターを簡単にトーストに塗る方法

…バターをもらいましたが、朝の忙しい時間にカチコチのバターをトーストに簡単に塗る方法 (要は短時間で溶かして塗る方法です)があったら教えて下さい。 できれば一分程度で…

解決

ラード・サラダ油・バター

…カレーレシピをみると玉ねぎを炒める時にラード・サラダ油・バターと様々ですが違いはあるのでしょうか?…

解決

バターが分離したのはなぜ?

…パウンドケーキ作成中 白く練ったバターに卵2個と砂糖を入れたら、 いくらかき混ぜても分離したままです。 どうしてでしょう?? レシピとちょっと変えてしまったのは、 バターを練る...…

解決

フィナンシェの焦がしバターについて

…フィナンシェに入れる焦がしバターは、熱いままの方がいいのでしょうか、冷めた状態の方がいいのでしょうか? 本によってはこしながら直接入れるものもあるし、氷水で冷やすのもありま...…

解決

アメリカ人は、ピーナッツバターが好きですか?

…アメリカ人は、ピーナッツバターが好きですか?…

解決

機内に塩を持ち込みたいのですが・・・

…母が、とある方に勧められて、お清めのお塩を、毎日玄関に入る前に身体に振りかけています。 今度ハワイに旅行へ行くのですが、このお清めのお塩を持って行きたいと言うのですが(普...…

締切

ハリーポッター バタービールって実在するの?

…作品中に出てくるバタービールって、実在するドリンクなんですか? ネットで検索してみると、様々なレシピが出てくるのですが、これは作品中のバタービールを再現したものなんでしょう...…

解決

マフィン作り、バター減らしてもいいの?

…マフィンこちらの材料で作りました。 薄力粉 150g バター(マーガリン) 150g 砂糖 150g 卵 L 2個 ベーキングパウダー 小さじ2 板チョコ 1枚 紙のカップで作りました。 味はおいし...…

締切

“焼く”調理器具がフライパンしかない場合

…私は貝、海老、蟹などが大好きなのですが、家にはフライパンしかありません。 (オーブントースターもない) ホイルに包んで蒸し焼いてみたり、ホタテのカラを直にコンロに かけてみ...…

解決

イタリアンメレンゲでバタークリーム

…バタークリームを作りました。 イタリアンメレンゲというのを作ってから、バターと混ぜました。 出来たときはなめらかで美味しくできたのに、 次の日使うために冷蔵庫に入れて置いたら...…

解決

【塩切り麹】塩切麹って何ですか? 普通の麹に塩をまぶしたものが塩切り麹ですか?

…【塩切り麹】塩切麹って何ですか? 普通の麹に塩をまぶしたものが塩切り麹ですか? 普通の麹から塩分を抜いたものが塩切り麹ですか?…

解決

スポンジケーキにバターを入れる意味

…母のためにカロリーの低いケーキを作りたいと思っています。 そこで質問なんですが、スポンジケーキを作る時に、バターを溶かして入れますよね? あれは入れなくてもいいのでしょうか...…

解決

昭和50年頃のビスケット 昭和50年頃に細長いビスケットがありました。調べると坂のライン...

…昭和50年頃のビスケット 昭和50年頃に細長いビスケットがありました。調べると坂のラインビスケットが出てきますが、クリームはサンドしてなかった気がします。どなたかそのような細...…

解決

ケーキ作りでバターを入れすぎました

…ケーキを作っているときにバターを20グラム多く入れてしまいました 今、焼いているのですが、出来上がりが心配です やっぱりまずかったのでしょうか??…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)