No.2ベストアンサー
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 漬物から出る水 3 2022/10/05 18:44
- 熱中症 健康の為に水分補給をする時、水だけ補給するのと、水と塩を補給するのとではどちらが良いのでしょうか? 3 2021/12/20 09:54
- 食べ物・食材 炊飯器で米麹を5時間保温で発酵させました。出来上がりは塩辛いです。失敗でしょうか? 2 2022/11/09 20:22
- レシピ・食事 大根(半本)+昆布(5cm角)+塩麹(大さじ1)の漬物 2 2022/08/04 20:33
- レシピ・食事 鶏の丸焼きを作りたいのですが、中に詰めるものは潰したじゃがいもにパセリと塩コショウを混ぜたものを詰め 2 2021/12/13 21:24
- 食べ物・食材 クッキーに詳しい方教えてください。 普通、シリカゲルを入れてラッピングしますが、生地に味噌、塩麹など 2 2022/10/15 10:33
- その他(料理・グルメ) 塩蔵した生ワカメの塩を抜く方法 2 2021/12/29 08:00
- 化学 (高校化学) この②と③が弱酸の塩なのですが、どうしてそう判別できるのかを教えていただきだいです。② 5 2022/02/02 11:23
- 食べ物・食材 梅酢は体にいいのですか? 6 2021/12/02 07:09
- 食べ物・食材 粉寒天を水500CCで作った時、大さじいっぱい程の量で塩分はどのぐらいですか? 2 2021/12/04 07:40
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新NISA制度は今までと何が変わる?非課税枠の拡大や投資対象の変更などを解説!
少額から投資を行う人のための非課税制度であるNISAが、2024年に改正される。おすすめの銘柄や投資額の目安について教えてもらった。
-
江戸時代は、農民は白米を口にする事ができなかったたんですか? 学校で、江戸時代は、武士を除いて農民は
歴史学
-
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
125円以下で1週間くらい日持ちするパン
食べ物・食材
-
-
4
昨日スーパーで真空パックされている長芋を買いました 今すりおろそうと思って取り出したら少し匂いがしま
食べ物・食材
-
5
【岸田政権が日本円の価値を引き下げる決定をした】岸田文雄総理大臣が2030年までに非
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
6
なぜこの女性は若々しいの? 49歳、50歳になりますが、 すごく若く見えます! 子供は息子か娘が一人
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
この卵が安かったので買おうと思ってますが賞味期限内に食べきれますかね?
食べ物・食材
-
8
なぜ江戸時代は防災対策(特に火災)がしっかりできていたのに、明治時代になって関東大震災などで大きな被
歴史学
-
9
【江戸三鮨】江戸三鮨って何ですか?
歴史学
-
10
製粉会社が自前で小麦畑を抱えていれば、製造コストを安く出来るか?
農林水産業・鉱業
-
11
【和菓子】で商品名に唐が付く知っているものを教えてください。
お菓子・スイーツ
-
12
2人で食費代、25000円?
食費
-
13
昭和期の11月と3月は寒い時期だったか?
宇宙科学・天文学・天気
-
14
こちらのサイトは信用できますか?
その他(ネットショッピング・通販・ECサイト)
-
15
【ウイスキー】ウイスキーのCRUって何ですか?
お酒・アルコール
-
16
教えてgooで回答したのにお礼をしない人ってなに考えているのですか?
教えて!goo
-
17
コードレス電話機の子機は分解できますか?特殊ドライバーですが?
固定電話・IP電話・FAX
-
18
幹部自衛官 =自衛隊の幹部ではないですよね?
軍事学
-
19
介護保険料の還付金の電話がありました。不審に思い払いませんでしたが・・・。 ・名前(フルネーム) ・
防犯・セキュリティ
-
20
刺身についてるこの花?は食べられるものですか?
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
洋食屋でライスに塩掛けて食べ...
-
混ぜるな危険と書いてあるクエ...
-
塩って虫除けになるんですか? ...
-
生タラは塩分ありますか?
-
ししゃも、塩抜きする方法
-
塩漬けの砂肝を茹でたら中が真...
-
★★盛り塩を交換するのに、時間...
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
鮭がしょっぱくて食べれない
-
天然塩とクエン酸を一緒にとっ...
-
塩とコショウを、2 : 1の割合で...
-
「塩アミ」の食べ方?
-
塩の比重を教えて下さい。 100g...
-
塩180 gは何cc?
-
業務用の塩はどこで売ってますか?
-
塩の中にマカロニ
-
ブルーシールとサーティワンど...
-
塩釜焼きの残った塩の利用法
-
塩数の子食感について
-
塩鮭 なぜ辛口の方が高い?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
★★盛り塩を交換するのに、時間...
-
混ぜるな危険と書いてあるクエ...
-
塩豚は何故長期保存OKなのか
-
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
-
お相撲さんが土俵上で、よく、...
-
茎わかめについて。塩抜きを忘...
-
ししゃも、塩抜きする方法
-
「塩アミ」の食べ方?
-
私の家では風水で盛り塩を やっ...
-
塩をミル(砕く)することに意...
-
白菜の塩漬けを作ったのですが...
-
新車に塩をまこうと思っています。
-
塩の比重を教えて下さい。 100g...
-
しょっぱい高菜の塩抜きについて
-
業務用の塩はどこで売ってますか?
-
塩1Kgは
-
毎日毎日うどん食べてますが、...
-
塩漬けの砂肝を茹でたら中が真...
-
1000gのお肉に対して0.8g...
-
生タラは塩分ありますか?
おすすめ情報