揚げ浸し
の検索結果 (4,914件 101〜 120 件を表示)
皆さん、教えてください! 好きな串揚げベスト3は何ですか? ( 〃▽〃) ・1.____ ・2.__
…皆さん、教えてください! 好きな串揚げベスト3は何ですか? ( 〃▽〃) ・1.____ ・2.____ ・3.____…
唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですが
…唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですがいつもつけ汁にタップリ唐辛子を入れてるつもりなのに、一晩か30分~1時間後にいざ揚げると、辛さがあまりありません。仕方ないので揚げた後...…
コロッケの冷凍は揚げる前?揚げた後??
…コロッケを多めに作って、冷凍しておこうと思っています。 タイトルの通りなのですが、 揚げる前のパン粉を付けた状態で冷凍するのか、 それとも揚げた後の状態で冷凍するのか、 ど...…
白い金魚に色揚げ餌をあげたら色は変わりますか?
…アルビノではなく白い個体の琉金(白琉金と表記してあった)として売られていた金魚に色揚げ餌をあげたら色は変わってしまうのでしょうか? 最近、琉金を新しく三匹購入しました。三匹と...…
冷凍唐揚げの賞味期限
…冷凍の唐揚げがたくさん冷蔵庫で眠っています。 ですが、すでに購入してから半年以上経過してます。 食べるのにやっぱり問題ってあるでしょうか・・・。 せっかく揚げて食べられな...…
冷凍のとんかつの揚げ方。
…お弁当用に肉に衣をつけて冷凍してあります。 やや大きめの一口サイズです。 揚げる時は直前に解凍してからがいいのでしょうか? 前の晩に冷蔵庫に移して朝普通に揚げればいいのか...…
鶏の唐揚げが油っぽくなってしまいます
…私が鶏の唐揚げを作るときは、いつもとても簡単です。 ボールに下ろしたショウガとニンニク、それに醤油を入れそれに鶏のもも肉をつけこみます。 あとは半日後にでも取り出してきて、...…
おいしい唐揚げの冷凍、温めなおし方法
… 鳥の唐揚げを冷凍保存、温め直しがイマイチで悩んでいます。 今まで保存方法は 冷めてから一回分をキッチンペーパーで包み ポリ袋で口を閉じて冷凍し 食べるときはそのままチン...…
から揚げが焦げる(x_x;)
…しょうゆ、酒、みりん、しょうが、にんにくで下味をつけて 片栗粉か小麦粉をつけて油で揚げているのですが いつも焦げてしまうんです。 もちろん温度には気をつけていますが醤油を...…
鶏の唐揚げから血が。。。
…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…
唐揚げを作ると 衣が剥がれます... 剥がれな方法ってありますか? YouTubeのレシピにあった
…唐揚げを作ると 衣が剥がれます... 剥がれな方法ってありますか? YouTubeのレシピにあった 砂糖を鶏ももにまぶして マヨネーズ、醤油、生姜、ニンニクを入れて 30分放置して片栗粉をつけて...…
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