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【パン】パンは気泡の入り方で美味しさが食べる前に分かるそうですがどういう気泡の入り方が美味しいパンの特徴なのか教えてください。

均等に同じ気泡がパンの断面に入っているのが美味しいパンの特徴なのか、大きい気泡がパンの断面の上部に集中しているのが美味しいパンの特徴なのでしょうか?

発酵が良いと同じ大きさの気泡がパンの側面全体に出来るのでしょうか?

全体に気泡がないパンは美味しくないのですか?

A 回答 (1件)

>パンは気泡の入り方で美味しさが食べる前に分かるそうですが



そのように主張している人に、根拠やどのように違うのかを聴いてください。
「ふ~ん、そうなのかなあ?」と思っている人には回答不能です。
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この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2023/05/01 20:36

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