アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

焼き方についてなのですが、頼んで出てきた肉のお皿の真ん中に
ネギのみじん切りなどがのっていることがありますが、あれは焼いてる時に裏返すと、落ちてしまいますよね?どうやって焼けば良いのでしょう?

くだらない質問ですいません・・・
どなたかご回答をおねがいいたします。

A 回答 (2件)

ネギタン塩などは、片面焼きが普通です。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!

お礼日時:2006/12/05 21:50

こんちは。



肉の上に最初からぱらぱらと乗っているネギは焼く際に自然と離れてしまうのはやむなし。
別に添えてあるネギは、焼かずに、焼きあがった肉の上にそのネギをのっけて食べてましたが、違うのかな??
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうごじました!

お礼日時:2006/12/05 21:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!