アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

漬け込んだ味噌は、何度も繰り返し使えるでしょうか?
腐らないか心配です。

A 回答 (2件)

何かをつけると水を含むし、味噌漬けといっても味付けをしませんか?


色々味噌漬けした時は、まず卵を漬けて、野菜か何かを漬けて、最後は肉類。肉類はそのまま焼いちゃいましたから味噌は落とさずに活用しました。
多分それで残らなくしたように思います。
卵はゆで卵ではなく生卵です。黄身だけつけるとマジまいう~ですよ!
    • good
    • 0

こんばんは



何回かは使っていいそうですが
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question …

だんだんうまみは薄くなって来るようです
http://luckyclover7.blog27.fc2.com/blog-entry-51 …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!